欢迎来到察拉宗柳网
收藏
位置:察拉宗柳网>城市>正文

青科大夺青岛高校创客大赛冠军 获万元创业基金

来源: 发布时间:2019-08-19 21:05:24

中国青年网青岛12月4日电(记者卢学峰实习记者崔月敏)12月1日,青岛市第三届大学生网络文化季颁奖典礼暨“正青春爱青岛”高校创客大赛总决赛在青岛电视台举行,青岛科技大学代表队分别夺得本届创业大赛冠亚军,赢得10000元和3000元创业基金。

昆明学院是中国-上合组织青年交流中心所在地,由学生表演的瑜伽、太极等节目和展示的茶艺、手工艺等项目受到代表团成员称赞。在欢迎仪式上,共青团云南省委书记唐源致辞表示:“要更加广泛地开展中印青年的人文交流活动,不断增进彼此了解和信任,促进两国各界和两国人民加深相互理解、培育友好感情”,获得印度青年的热烈掌声。

青岛科技大学代表队夺得本届创业大赛冠军。中国青年网见习记者崔月敏摄

“崂山矿泉水杯”第三届(青岛)校园创客大赛是大学生网络文化季系列活动的三大板块之一,分为初赛、复赛、决赛,并设置不同的挑战内容。大赛历时一个多月,覆盖21所青岛高校,共有157支队伍报名参赛,创历届参赛人数之最。大赛期间各项主题活动精彩纷呈,直接参与人数多达6万人,辐射人群约15万人。

中国驻德国大使馆教育处公使衔参赞刘立新发表致辞

据悉,本次青岛市大学生网络文化季活动是由中共青岛市委宣传部、中共青岛市委高校工委、共青团青岛市委、青岛市广播电视台、青岛市网络文化管理办公室共同主办,青岛市网络文化协会,由青岛网络广播电视台承办。

四川省副省长甘霖出席仪式并致辞。(记者 曾小清)

在此次大赛中,青岛科技大学共有5支队伍进入十强,其中4支队伍进入五强,将冠亚军收入囊中,并荣获“优秀组织单位”奖项。

李晓超 统计局副局长

察拉宗柳网网站版权所有