欢迎来到察拉宗柳网
收藏
位置:察拉宗柳网>基金>正文

两会记者观察 |“降”出来的人民福祉

来源: 发布时间:2019-08-30 14:00:58

★东部战区空军航空兵某旅某飞行大队大队长杨春雷:2018年,我有幸参加了多次演习演练任务,一次次在防空警报声中的起飞,让我意识到战争并不遥远,危机就潜伏在我们身边。作为一名飞行员、战斗员,我们要有随时进入战斗的状态、要有随时奔赴沙场的准备。在日常训练中,我们着眼未来战争模式,有针对性地进行多元化联合作战训练。在演习中,难度系数的增加,既是挑战,更是机遇,我们在任务中及时总结反思,学习感悟现代战争制胜机理,提升战斗素养,增强战斗意识。

【简介】政府工作报告中,一系列亮眼的“增长”成绩单让人印象深刻。而其中还有一个关键词——“降”。一起来看新华社记者来自两会现场的报道。

1.调查该车车辆历史,要求知晓该车到店至销售期间的基本情况;

新华社音视频部制作

记者:董千齐、刘春晖、温美良

察拉宗柳网网站版权所有