欢迎来到察拉宗柳网
收藏
位置:察拉宗柳网>家居>正文

国办发文:小区配套幼儿园不得办成营利性幼儿园

来源: 发布时间:2019-09-01 10:59:48

已建成的小区配套幼儿园应按照规定及时移交当地教育行政部门,未移交当地教育行政部门的应限期完成移交,对已挪作他用的要采取有效措施予以收回。

在5000多年文明发展中孕育的中华优秀传统文化,积淀着中华民族最深沉的精神追求,是中华民族生生不息、发展壮大的丰厚滋养,是中国特色社会主义植根的文化沃土,是当代中国发展的突出优势。

但选举人团制度违背“一人一票”“普遍多数”原则,在美国国内,认为其不合理、呼吁废除的呼声一直没有间断过。研究称,过去200多年里,美国国会曾有数百项法案要取消这一制度,但最后都以失败告终。

04

小区配套幼儿园移交当地教育行政部门后,应当由教育行政部门办成公办园或委托办成普惠性民办园,不得办成营利性幼儿园。

相比数量,更让观众欣喜的,是今年网剧的质量。如果说吴秀波、于和伟等人主演的《大军师司马懿之军师联盟》还不算纯网剧的话,那《春风十里不如你》和《河神》就绝对是纯网剧了。它们一开始就只放在网络上播出,前者评分为7分,后者高达8.3分,动辄超过10亿的点击量数据相当亮眼。

确保小区配套幼儿园如期移交

严格遵循相关法律和标准,老城区(棚户区)改造、新城开发和居住区建设、易地扶贫搬迁应将配套建设幼儿园纳入公共管理和公共服务设施建设规划,并按照相关标准和规范予以建设。

对存在配套幼儿园缓建、缩建、停建、不建和建而不交等问题的,在整改到位之前,不得办理竣工验收。

对外经贸大学博士生导师李光辉在接受国际商报记者采访时评价称,推动制定海南自由贸易港法不仅可以为海南自贸港建设提供基础性、根本性的法治保障,可以更进一步彰显中国继续扩大改革开放、对标国际先进规则、全面依法治国、推动形成全面开放新格局的重大战略部署,具有重要的里程碑意义。

22日,教育部召开2019年首场新闻发布会,介绍《国务院办公厅关于开展城镇小区配套幼儿园治理工作的通知》有关情况。

《通知》强调,要依法落实城镇公共服务设施建设规定,着力构建以普惠性资源为主体的学前教育公共服务体系,聚焦小区配套幼儿园规划、建设、移交、办园等环节存在的突出问题开展治理。

2018年9月27日,王菊现身上海机场。(图片署名: 东方IC) "

SLAM:AR导航由伪变真的关键

韩国总统府青瓦台5日说,由青瓦台国家安保室室长郑义溶率领的访朝特使团当天抵达平壤后与朝鲜最高领导人金正恩进行了会谈,并向金正恩转交了韩国总统文在寅的亲笔信。

该案手法与纽省和维省近日出现的大同小异。昆省警方发声明称,在上月,骗徒冒充中国政府官员接触一名在祈恩兹(Cairns)的中国游客。骗徒声称受害人卷入罪案,遂威胁他支付大量金钱。同时,受害人的中国家人收到他疑似被绑架的照片,骗徒借此向其家人勒索。

长大了,姑姑家的孩子出生,奶奶哄小妹时,还在哼《东方红》,翻来覆去,连声调都没改变。我好奇地问:“奶奶,您只会这一首歌?”

委托办成普惠性民办园的,要做好对相关机构资质、管理能力、卫生安全及保教质量等方面的审核,明确补助标准,加强对普惠实效及质量方面的动态监管。

本周六晚,全国首档原创声音魅力竞演秀《声临其境》将迎来年度声音大秀上篇,其中,金牌戏骨王劲松作为第八期观众最喜爱的声音,将搭档王源一同上演一场“声音的盛宴”,这次合作也是二人继微电影饰演“父子”后的再度携手,成为“年度大秀”的一大看点。

城镇小区没有规划配套幼儿园或规划不足,或者有完整规划但建设不到位的,要依据国家和地方配建标准,通过补建、改建或就近新建、置换、购置等方式予以解决。

办成公办园的,当地政府及有关部门要做好机构编制、教师配备等方面的工作。

觉得不错请分享点个“好看”!

产品创新力:分体设计,超高性价比

有关部门要按规定对移交的幼儿园办理土地、园舍移交及资产登记手续。

城镇小区严格依标配建幼儿园

视频加载中...

规范小区配套幼儿园使用

各地以县(市、区)为单位,对城镇小区配套幼儿园情况进行全面摸底排查,针对规划、配建、移交、使用不到位等情况,分别列出清单、建立台账。该项工作于2019年4月底前完成。

新华社照片,外代,2018年3月9日

察拉宗柳网网站版权所有