欢迎来到察拉宗柳网
收藏
位置:察拉宗柳网>行业>正文

墨西哥女市长就职第二天遭枪杀

来源: 发布时间:2019-09-01 14:18:32

据墨西哥莫瑞洛斯州州长拉米雷斯所发推文,元旦上任的特米斯科市女市长莫塔于1月2日遭杀害。

位于首都墨西哥市南方约100公里的特米斯科,人口约10万。

莫塔曾任墨西哥联邦国会议员,隶属左派民主革命党。

莫塔刚于新年元旦正式上任。墨西哥市《环球报》指出,莫塔于自宅遭4名武装枪手攻击。

新华社照片,外代,2018年3月28日

墨西哥去年有多位市长遭杀害,资金源自贩毒的武装帮派掌控国内众多地方小区。

中国队员在考场上的整体表现是符合预期的,也完全符合我们的成绩会高于美国和俄罗斯的预判。至于和今年的韩国队成绩的差距,在综合考虑两国国家队训练的时间以及人力物力的投入等各方面因素之后,属于正常波动范围之内。所以说我们取得的成绩还是比较理想的。

“2008年全村224户牧民人均收入只有570元,去年合作社户均分红就接近1万元。”赞忠认为,村里的转变要归功于发展了生态畜牧业。

新华社照片,外代,2018年3月29日

察拉宗柳网网站版权所有