欢迎来到察拉宗柳网
收藏
位置:察拉宗柳网>家居>正文

新加坡总理李显龙今天访日本 或与安倍商谈高铁项目

来源: 发布时间:2019-09-03 15:02:26

李显龙此访是为了纪念两国建交50周年。

李显龙(资料图)

报道称,届时日本和中国在争夺订单的新加坡至吉隆坡高铁项目、跨太平洋伙伴关系协定(TPP)的早日生效以及南海问题预计将成为双方讨论的议题。

后经亲友劝说解释,当事双方达成一致和解意见,均表示相互谅解。

国际在线专稿:据日本共同社9月26日报道,新加坡总理办公室25日宣布,总理李显龙26日起将对日本进行为期4天的正式访问。李显龙访日期间将与日本首相安倍晋三举行会谈。

圣彼得堡fontanka.ru网站从院方获悉,这名用赝品偷换钻石的嫌疑人被带到圣彼得堡西南区一家医院。根据初步消息,钻石被该名中国游客吞下,医生们正在对他进行观察。

注:完整PDF版报告可点击“阅读原文”下载

日本政府已决定向去年3月去世的新加坡前总理李光耀授予“桐花大绶章”,以颂扬其“对两国关系的增进和友好所作的贡献”。作为其长子的李显龙将在此次访问期间正式领取该奖章。

察拉宗柳网网站版权所有