欢迎来到察拉宗柳网
收藏
位置:察拉宗柳网>医药>正文

暖心公寓“贴”到分流官兵心坎儿上

来源: 发布时间:2019-09-06 12:34:44

“到了!”二十多分钟后,车子缓缓驶进了位于市区的家属院。窗明几净的客厅、温暖舒适的卧室,沙发、冰箱、热水器一应俱全。走进杨荣禄的新家,浓浓的暖意扑面而来。

“军委、总部、总队的好政策让我们美梦成真。”该部教员四级警士长胡佳寿说,“部队改革分流刚结束,我又刚结婚不久,因为住房问题妻子一直在外面租房子住,要孩子的计划不得不一推再推。”

其中比较著名的有

中证网讯 百华悦邦(300736)4月12日晚间发布2017 年年度报告。报告期内,公司实现营业收入67,512.35万元,归属于上市公司股东的净利润3,963.52万元。营业收入较上年同期增长4.17%,归属于上市公司股东的净利润较上年同期下降16.12%。

其中,根据国金证券研报推断,日上免税行(中国)4- 6 月的营收和净利润分别为13.62 亿元和 1.02 亿元,2017 年的净利润约为 4.08 亿元(假设每个季度的利润水平相对平均),增速约 8%,全年能够贡献业绩 1.56 亿元。剔除日上免税店并表影响下,公司营收及净利润增速分别为 9.2%/13.5%。实际上,免税业务一直是中国国旅的主力“捞金”业务,其2016年年报显示,中国国旅实现归属于上市公司股东的净利润18.08亿元,而其中中免公司所贡献的净利润就高达17.3亿元,占中国国旅全年净利润的九成以上。

“住进大房子,终于有了家,感觉很幸福,很温暖!”武警云南总队某训练基地四级警士长杨荣禄与妻子张娜搬进该单位为已婚士官分配的公寓房,与丈夫一起搬东西,喜迁新居。至此,云南总队训练基地改革分流来的已婚士官家属全部住进宽大的公寓房。

“刚换新单位,多少还是有些顾虑,担心妻子能不能适应,吃住条件怎么样。”车子启动,笔者一路随行,李成勋笑着告诉笔者,“现在有这么好的条件,所有的担忧都烟消云散了。”

负责此项工作该部副主任卢安千告诉笔者:“训练基地从成立至今经历了多次调整,把士兵的事当自己的事来办不打折扣、不讲条件,是我们一直传承的好作风。”

接警后,郫都交警大队犀浦中队迅速安排队员叶林春、尚海翔驾驶警车,于15时57分在金牛宾馆路段与病人车辆会合,随后一路鸣笛疾驰,仅用时不到15分钟,就将病人护送到成都市第三人民医院接受治疗,目前病情已基本稳定。

更让杨荣禄感动的,是“新家”背后的故事。

在詹姆斯平安出院后,志愿者们继续为老人送餐数周,一方面保证手术后特需的营养,另一方面也让两位老人有足够的时间适应,减少劳累和孤独。老人在接受了全方位的照顾后,恢复良好,和志愿者们都成了朋友。

“我们单位去年刚分流到这里,家属就想过来看看,长期以来,听说这里公寓住房一直比较紧张,许多已婚士官因住房问题没有得到解决而长期与爱人过着‘牛郎织女’式的生活,一些已随军家属也只能就近租房住,住房矛盾比较大,只能往后一推再推。”杨荣禄接过李成勋的话说:“现在拿到公寓房钥匙,没了牵挂,工作干起来劲更足了。”

据了解,香港IPO引入了基石投资者制度,即内地企业在香港IPO时,事先与一些知名的机构投资人、企业集团或富豪签订购股协议,以IPO的价格认购一定数量的股份。数据显示,截至2016年9月末,共有387家内地企业在香港上市(含H股和红筹股),累计募集资金约5300亿美元。记者了解到,境内险资、公募基金等机构投资者也有意作为基石投资者参与H股IPO,由此产生了一定的用汇需求,但境内机构境外投资证券市场属于尚未完全开放的资本项目交易,监管部门也因此考虑推进境外上市外汇管理相关支持措施。

接近康得新的一位知情人士告诉21世纪经济报道记者,目前公司还在正常生产,“但员工只发放基本工资,有几个月没有绩效工资了。”21世纪经济报道记者也正在进一步了解康得新目前的生产经营情况。

迈皋桥派出所民警赶到现场勘察,基本排除刑事案件。据了解,死者许某40多岁,安徽来安县人,是南京某出租车公司的主驾,已经在南京打拼了两年。当晚9点钟,许某的妻子从老家赶来。周围邻居说,平日很少看到许某,因为他为了多挣钱,既当白班驾驶员,也开夜间车,经常凌晨才回到出租屋休息,天亮后又出车,所以平日很少有机会见面。“长期生活不规律,没有家人的照顾,辛劳成疾,生活很俭朴。”邻居说。许某住的那间出租屋摆设很简陋,桌上堆放了一些空了的饮料瓶。目前,许某的死因警方还在进一步调查。(报料人:颜先生)

夜幕降临,士官公寓楼上家家户户都亮着灯。“训练基地党委的做法,让我更能感受到部队这个大家庭的温暖。”这是官兵家属对笔者说得最多的一句话。

每天早上7点多,胡远根在做完常规检查后便会回到病床上休息,然后拿出以前买好的材料,开始折风车。不过,因为年纪增大,胡大爷也越来越觉得体力不支,他颇为遗憾地告诉记者,“我一有空就会折,但是现在‘不中用’咯,一天最多只能折个七八个。”樊晓凡同样表示,每次他去探望胡大爷,都看见大爷双手不停地翻折、摆弄风车,“哪怕一动就会喘,他还是要坚持,这一做就是5年。”

“真没想到,单位替我们考虑的这么周到!”坐在崭新的沙发上,杨荣禄按捺不住心中的喜悦,住在这里生活也比较方便,出门就有超市、医院、学校。

“现在好了,咱爸妈抱孙子的愿望很快能实现了!”妻子蒋金梅插话。据负责营房管理的郑思乡介绍,现在改革分流符合条件的十余名已婚士官已全部搬进宽大的家属公寓住房。

笔者了解到,为解决改革调整后官兵家属住房紧张、供需矛盾突出的问题,该部党委做了大量工作:一声令下,几十套公寓房一次性腾让出来;该部三天之内配齐家具家电,实现“拎包入住”。

欧盟委员会主席容克12日在法国斯特拉斯堡欧洲议会发表任内最后一次“盟情咨文”,主题为“欧洲主权时刻”,强调欧洲需要在塑造全球事务中发挥作用,包括提升欧元的国际地位等。

察拉宗柳网网站版权所有