欢迎来到察拉宗柳网
收藏
位置:察拉宗柳网>美食>正文

美国华人吃“保健品”中毒 律师:产品已过期10年

来源: 发布时间:2019-09-06 12:39:34

遴选委员会根据战绩,联盟强弱,赛程强弱等因素决定一支球队能否取得锦标赛参赛资格。

美媒认为,F-35项目进度长期拖延,并饱受成本增加、技术故障的困扰。在2018年坠机事故中,尽管飞行员弹射逃生幸免于难,却引发了该项目国际合作伙伴的普遍担忧。为打消前者疑虑,五角大楼发布声明称,F-35项目有1500多家供应商,坠机只是“孤立事件”,并强调问题正迅速得到解决,安全是美方“首要考量”。

15日(文中均为当地时间),陈女士在儿子的陪同下前来美国亚总会求助。据其儿子讲述,母亲从中国福州来美刚三个多月,本月7日前往八大道一家按摩院做按摩,碰到华人男子张先生,对方自称是老板的朋友,听说陈女士罹患高血压后,向她推荐了一款保健品,说能有效控制血压,并不用再服用降压药。

当天在场的72分局和布鲁克林南区警署的社区警员也表示,该保健品虽是陈女士在按摩院购买,但是从私人手中买下而非店方购买,因此按摩院对此没有责任。另外,张先生的销售行为虽有欺诈嫌疑,但其销售的是保健品,不是药品,且医生也没有出具陈女士是因为服用该保健品而致病,因此难以在法律意义上控告张先生欺诈。

刘海港说来到蒙华铁路虽然只有一年多时间,收获却是巨大的。他感到自豪的是在项目部及工区党政工团组织的重大活动时,都有他参与学习的身影。在工区业余时间积极参加团课的学习,向身边优秀党员学习,学习他们身上宝贵的经验和品质。在工作之余,也会看一些相关专业的书籍,拓宽自己的知识面,丰富自己的专业知识。

本报记者 周朝荣摄

但陈女士和其儿子15日均表示,他们的目的不是提控,而是希望揭露这种卖过期保健品的欺诈行为,以避免更多人再上当受害。(崔国萁)

习近平指出,青年处于人生道路的起步阶段,在学习、工作、生活方面往往会遇到各种困难和苦恼,需要社会及时伸出援手。压力是青年成长的动力,而在青年成长的关键处、要紧时拉一把、帮一下,则可能是青年顶过压力、发展成才的重要支点。我们要关注青年所思、所忧、所盼,帮助青年解决好他们在毕业求职、创新创业、社会融入、婚恋交友、老人赡养、子女教育等方面的操心事、烦心事,努力为青年创造良好发展条件,让他们感受到关爱就在身边、关怀就在眼前。

陈女士以50美元的优惠价买了一瓶保健品。谁知,晚上在家服用后,她出现了手脚颤抖、眼睛浮肿。她当时马上联络了张先生,质问对方那保健品是什么?对方却要求她不要告诉家人她吃了什么。

中国侨网1月17日电据美国《侨报》报道,移民美国不久的华人陈女士在纽约八大道一家按摩店做按摩时,被自称店老板朋友的一名华人男子推荐了一种保健品,说能治疗高血压。她回家后仅服用了一勺保健品的她竟然出现严重不适而被送医,之后在咨询某律师时她被告知该保健品已过期10年。

据介绍,律师在仔细查看后发现那瓶保健品已经过期10年,因此陈女士是因服用过期产品而导致中毒,但这并非是品牌商的责任,因此无法提告。

国家能源局新能源和可再生能源司副司长梁志鹏29日表示,今年一季度,我国可再生能源发电量达3885亿千瓦时,同比增长13%。 新华社记者

然后张先生赶了过来,要把陈女士带回自家照顾。在陈女士的苦苦哀求下,张先生才将她送到医院急诊室。但张先生又要求她也不能告诉医院她是因服用保健品而致病。经过一番诊治,医生认为陈女士是中毒了。

对于母亲的遭遇,陈女士的儿子非常生气,认为对方是故意将过期保健品卖给母亲,属于欺诈行径,并就此曾质问过张先生,哪知对方竟回答说八大道卖过期保健品多了去了。之后陈女士和儿子又前往一家律师楼询问是否能提控索赔。

近年来,农发行认真贯彻落实中央决策部署,把定点扶贫作为服务脱贫攻坚的重点工作,成立定点扶贫工作领导小组,建立总行领导包片扶贫联系制度,制定《政策性金融扶贫五年规划》,实行一系列倾斜支持政策,量身定制金融服务方案,主动提供融资融智服务。在包括农发行在内的社会各界倾力帮扶下,2013年至2016年,5个定点县累计脱贫17.12万人,脱贫攻坚成效显著。

察拉宗柳网网站版权所有