欢迎来到察拉宗柳网
收藏
位置:察拉宗柳网>公益>正文

入春以来我省气温稍低降水明显偏多

来源: 发布时间:2019-09-06 18:41:08

虽然整体上来说,亚太裔的患癌率及死亡率要比白人低30%到40%。但亚太裔的胃癌及肝癌的患病率却几乎为白人的两倍。同时,亚太裔的鼻咽癌患病率也高于白人。

预计未来3天我省气温比常年偏低,降水偏少,虽已是春季但冷暖起伏较大,建议市民出行时关注天气变化,及时增减衣服,预防感冒等疾病的发生。(吉林省气象台倪惠)

预计,2016年3月26日20时至3月27日20时,北京北部、河北北部、内蒙古东北部、黑龙江西部、吉林西北部、辽宁东南部等地的部分地区森林火险气象等级较高,其中,北京北部、河北北部的局部地区森林火险气象等级高。请各有关单位加强防范,确保林区安全。

入春以来(3月1-17日)我省气温稍低,全省平均气温-6.2℃,比常年低2.1℃。其中4-11日出现明显低温段,平均气温较常年低5.2℃,46站次出现寒潮天气。期间全省降水明显偏多,平均降水量16.7毫米,比常年多146%,居历史多雨雪的第5位。其中通化比常年多96%,其他地区比常年多105%-212%。3日、7日和14-15日出现3次明显降水过程,共出现13站次暴雪。

察拉宗柳网网站版权所有