欢迎来到察拉宗柳网
收藏
位置:察拉宗柳网>基金>正文

云南创新新材料股份有限公司关于发行

来源: 发布时间:2019-09-08 12:48:24

股份购买资产并募集配套资金暨关联交易

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

公司近日收到国浩律师事务所关于签字律师变更的说明,本项目签字律师潘江婷律师因工作原因,将不再担任本项目的签字律师,本项目的签字律师由李辰律师和潘江婷律师变更为李辰律师和王隽然律师,变更后的签字律师将继续负责本项目的后续相关工作。本次签字律师的变更不会对国浩律师事务所已制作、出具的关于本项目的法律文件的真实性、准确性和完整性造成重大不利影响。

通过专项行动,一大批影响水源安全的突出问题被彻底清理。据生态环境部初步统计,各省区市已关闭、取缔水源保护区内排污口133个,治理搬迁工业企业691个,拆除取缔非法码头131个,整治清理农村面源污染问题1785个,切实消除了许多重大环境风险隐患。

致敬为科学奉献的人!

据悉,今天15时25分,首都机场启动运管委非常态协同机制和大面积航班延误黄色响应机制。华北空管局于17时启动启动航班大面积备降保障程序和MDRS(大面积航班延误应急响应机制)黄色预警。

云南创新新材料股份有限公司(以下简称“公司”)发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易项目(以下简称“本项目”)的法律顾问为国浩律师(上海)事务所(以下简称“国浩律师事务所”)。李辰律师及潘江婷律师为本项目原签字律师。

云南创新新材料股份有限公司

此外,根据万家乐12月7日晚的公告,由于控股子公司浙江翰晟生产经营停滞、财务状况恶化,公司对浙江翰晟的投资及债权款项难以收回,同意对浙江翰晟的投资及债权计提全额减值准备,将使万家乐2018年度利润减少7.94 亿元。

1月28日,第七届“成华榜样”颁奖典礼在东郊记忆演艺中心隆重举行。成华区相关负责人和近1000名辖区居民共同见证了10位“成华榜样”走“红毯”。据悉,这10位“成华榜样”人选和1名特别奉献表彰人选经62万市民和网友票选产生,并经成华区文明委审议后予以公布。“他们助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲,他们的榜样故事和力量激发了高质量建设“天府成都•文旅成华”和美丽宜居公园城市示范区的精神动力......”成华区相关负责人介绍道。

项目法律顾问变更签字律师的公告

如今,美国唯我独尊的霸权主义行径已经引发国际社会公愤。倍感压力的美国企业也纷纷作出调整,哈雷摩托等“美国制造”“逃离”美国,埃克森美孚和特斯拉等纷纷到中国建厂……美国唯我独尊,在全球大搞霸凌主义,许多时候不过是一厢情愿。美国学者斯蒂芬·罗奇指出,2018年,美国同世界上102个国家之间存在贸易逆差,反映了美国国内储蓄极度不足——这是国会和决策者草率批准预算赤字造成的。更多学者指出,美国国内的不平等源于其错误政策,而不应指责经济全球化。遗憾的是,美国一些政客讳疾忌医,自己给自己开错了药方,硬把他国说成是“让美国再次伟大”的障碍。把脏水往别人身上泼,这样的偏执和任性不仅是在转嫁国内矛盾,更会蒙蔽自己的双眼,错过自我改善的时机,导致误国误民。正如美国学者罗伯特·卡根所说,一些政客和政策制定者正在主动促成美国的衰落,这些人“出于对臆想中的衰落的恐惧,很可能贸然采取相应对策,把一个超级大国引上自杀之路。”

郁慕明致词时表示,每年只有“中国统一联盟”举办庆祝“光辉十月”活动,很高兴每年都在此聚会。2018、2020选举是“统派”趁势而起的机会,惟在当前情势下,从日前美国副总统的谈话来看,美国的国力正在下滑,中国的国力不断提升,更是我们有所作为的好时机。郁慕明表示,今年的选举,一定要赢过民进党,让大家能够更听到统派的声音。(编辑 小康)

二零一八年九月五日

察拉宗柳网网站版权所有