欢迎来到察拉宗柳网
收藏
位置:察拉宗柳网>医药>正文

「脱贫攻坚」(2)江西南康:家具产业集群助力精准扶贫

来源: 发布时间:2019-09-11 15:55:40

中国侨网8月30日电 近日从中国留学人才发展基金会获悉,截至今年7月,该基金会开展的云南贫困先心病患儿医疗救助项目已救助先心病患儿307名,并完成云南省113个区县医院的培训和筛查工作,共筛查29万余名儿童;培训医护人员7180人次;义诊随访万人次。

新华社照片,南昌,2018年10月11日江西南康:家具产业集群助力精准扶贫10月11日,工作人员在南康区产业园内加工木料。近年来,江西省赣州市南康区充分发挥靠近赣州港的地理区位优势,建立总占地面积约200万平方米的南康家具产业集群,打造集产品设计、加工制造、销售流通、专业配套为一体的完整家具产业链,并吸纳近1万名贫困劳动力在家具及相关行业工作,有效助力当地精准扶贫。新华社记者胡晨欢摄

察拉宗柳网网站版权所有