欢迎来到察拉宗柳网
收藏
位置:察拉宗柳网>天下>正文

个人所得税法修正案(草案)向社会征求意见,截止日期为7月28

来源: 发布时间:2019-09-11 08:11:29

戍边的父亲越来越忙,当他一年一次的“探家”变成我们到部队的“探亲”,我俩之间的交流基本变成了电话里、餐桌上的“你问我答”。初二那年暑假,母亲带我去了新疆,父亲正带队组织比武集训,他把我带到连队当起“通信员”。我以为这是一次拉近父子关系的善意表达,谁知父亲比谁都认真,专门嘱咐机枪班长带好我这个“新兵蛋子”。

因涉嫌盗窃,罗某被移交融水警方,目前已被刑事拘留。

第十三届全国人大常委会第三次会议对《中华人民共和国个人所得税法修正案(草案)》进行了审议。现将《中华人民共和国个人所得税法修正案(草案)》在中国人大网公布,社会公众可以直接登录中国人大网(www.npc.gov.cn)提出意见,也可以将意见寄送全国人大常委会法制工作委员会(北京市西城区前门西大街1号,邮编:100805。信封上请注明个人所得税法修正案草案征求意见)。征求意见截止日期:2018年7月28日。

觉得不错请分享点赞!

察拉宗柳网网站版权所有