欢迎来到察拉宗柳网
收藏
位置:察拉宗柳网>城市>正文

三维通信股份有限公司关于公司实际控制人部分股份质押延期购回的

来源: 发布时间:2019-09-11 12:16:16

三维通信股份有限公司

三维通信股份有限公司(以下简称“公司”)于近日接到公司实际控制人李越伦先生的通知,获悉其将原质押本公司的部分股份办理了延期购回交易,具体事项如下:

一、股东质押股份延期购回的基本情况

1、中国证券登记结算有限责任公司股份冻结明细。

二、股东股份累计被质押的情况

“2018年白酒行业的分化会越来越厉害,预计并购、收购、联营会加剧。”食品产业分析师朱丹蓬说。

来源中国军网

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

6小时内可能发生雷电活动,可能会造成雷电灾害事故。

秦皇岛煤炭网认为,传统消费旺季叠加煤炭库存制度实施节点的临近,下游补库需求提升,对价格的接受度同步上涨,支撑沿海煤炭价格走强。

新华社圣保罗7月23日电(记者彭桦)2018全球农业论坛23日在巴西圣保罗开幕。与会者一致认为,农业和畜牧业必须以更加高效、更少浪费资源和更可持续的方式发展。

截止2018年9月14日,实际控制人李越伦先生直接持有公司股份79,452,000股,占公司总股本的14.34%。其中已累计质押股份38,876,100股,占其持股总数的48.93%,占公司股份总数的7.02%。

本次减持股份计划符合《证券法》、《上海证券交易所股票上市规则》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《上海证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件的规定。黄得云先生将严格按照法律法规及相关监管要求实施减持,并及时履行信息告知及披露义务。

北京市海淀区人民法院法官提示,提供培训方将考试结果作为评价标准,向接受培训方作出“包过考试”等承诺,并承诺未达到以上结果,可选择继续接受服务或退款。然而考试结果具有不确定性,如双方在合同中作此承诺,应严格履行。一旦接受培训方未取得相应培训成果,提供培训方应按照约定继续提供服务或退款。(完)

察拉宗柳网网站版权所有