欢迎来到察拉宗柳网
收藏
位置:察拉宗柳网>城市>正文

咪蒙致歉:深刻反省负面影响,即日起公号停更2个月,微博永久关

来源: 发布时间:2019-09-11 09:17:29

乐施会强调,自2008年金融危机以来,亿万富豪人数翻了一番。该组织注意到:“富人不仅财富大幅增长,享受的缴税水平也是几十年来最低的。”

2月1日消息,咪蒙团队发布动态对日前在网上引发的负面影响致歉。咪蒙团队表示,作为一个有影响力的自媒体,我们应该承担起相应的社会责任、传递更正能量的价值观。

来源:海外网

此前,咪蒙旗下一个公众号发布的一篇题为《一个出身寒门的状元之死》的文章在网上引起热议,文章主人公是一名出身寒门,高考取得全市理科状元,而后又患病去世。文章在网上引起热议,不少网友指出,这篇文章内容疑似虚构。咪蒙方面对此回应称,文章不是新闻报道,这是一篇非虚构写作,故事背景、核心事件绝对真实。

咪蒙团队宣布,从今日起,咪蒙微信公众号将停更2个月,微博将永久关停。

二〇一八年十月十七日

察拉宗柳网网站版权所有