欢迎来到察拉宗柳网
收藏
位置:察拉宗柳网>行业>正文

济南一老人花光26万养老钱买收藏品,继保健品后的又一“坑爹”

来源: 发布时间:2019-09-11 15:18:29

事情到此本来应该是个大团圆结局,地方政府重视游客投诉,迅速出击打击“不法”商家,维护地方旅游秩序,这是大好事啊,可是偏偏,事情再一次出现了翻转,因为常识告诉我们,千把块钱吃一个两斤多的大龙虾,按照现在的市场价格和饭店的物价水平,好像一点都不贵!

根据2015年通过的《数据法》,柬埔寨每10年进行一次人口普查。2019年柬埔寨全国人口普查工作将于明年3月3日举行。

“我们公司规定了这些东西是不能退的,我们也不回购,回购的话就违规了。”

这家收藏品销售公司的负责人表示,冯先生的母亲确实在这里买过不少收藏品,不过当时老人都是自愿交钱购买的。而对于销售人员口头承诺给老人的收藏品能升值的保证,并不能代表公司行为。

目前,和政府合作的凤鸣街道养老服务中心已正式运营。在沈耿亮看来,光一家盈利还远远不够,产业做大还面临着护工和医疗资源配套缺乏的困境。“养老现在还是微利,成熟的养老产业都是医养结合的,我们还得对接学校培养专业的护工,将医疗和医保资源引入进来,形成有特色的养老管理体系。”

听对方这样说,老人也很是担心,如果这家公司因为各种原因关了门,自己的这些收藏品又该怎么办呢?老人说,今天自己来的目的就是要退款,在记者的进一步协调下,这家收藏品销售公司的负责人表示,对于老人退款的诉求,可以再向上级公司进行申请。老人的儿子表示,下一步自己会继续找对方交涉,而对于冯先生的母亲花26万元购买收藏品反悔要退款一事,记者也咨询了法律工作者。法律工作者表示,购买商品不开发票是不对的,建议老人先协商,协商不成的话可以走法律程序,但有个前提,那就是要有证据证明销售人员是夸大宣传才可以申请退款。

这些研究人员说,影像和扫描结果容易遭到篡改,因为这些档案一般来说不经数字签名或加密。这意味着任何变动都很难被察觉。

贵阳新天药业股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年4月3日和2018年6月7日分别召开了第五届董事会第十六次会议、第五届董事会第十八次会议,分别审议通过《关于对外投资暨关联交易的议案》、《关于调整对外投资暨关联交易的议案》。同意公司与关联方上海大伦医药发展有限公司(以下简称“大伦医药”)共同出资设立注册资本为人民币2,000万元的合资公司,其中公司以货币资金出资人民币1,020万元,持股51%,大伦医药以货币资金出资人民币980万元,持股49%。

·云迹科技大屏展示交互机器人——“云帆”巡游讲解

冯先生觉得不对劲,自己赶回济南向母亲了解情况,经过一再的追问,老人这才将事情的来龙去脉告诉了儿子。

“我们可以帮你卖,看谁需要就卖给谁。那什么时候能卖出去呢?这个我不能保证。”

为进一步核实并协调老人反映的情况,记者陪同老人来到了这家收藏品销售公司,一进门,就看到前来购买收藏品的老年人,并不止冯先生的母亲一人。

老人的儿子冯先生表示,因老人没跟子女商量,自作主张购买了这些收藏品,花掉了所有积蓄,希望销售公司方面能酌情考虑为老人办理退款。而这位负责人则表示,关于产品退款回购的问题,在购买凭证中也是有协议的,而且老人当时还签了字。

4月12日消息,摩拜在被美团收购一年后宣布正式退出欧洲市场。该公司的消息人士称“摩拜已进入出售其欧洲业务的最后阶段,其欧洲管理团队从美团手中收购欧洲业务即将收官,估值在1亿美元左右。”据悉,在管理层收购之后,管理层将拥有欧洲业务的大部分股权。

今天上午市民冯先生打来热线,说自己的母亲购买收藏品成瘾,快把屋里给堆满了,关键是家里存的26万块钱全都搭进去了。现在万一长个病,连看病的钱都拿不出来了。

11月29日A股全天资金动向:房地产板块主力净流入居首

文章指出,先说赖清德的不顾法治。无论是台湾根据现行“宪法”,还是“两岸人民关系条例”,都不能得出“台湾是主权独立的国家”、“台湾与中国互不隶属”等结论,相反地,都白纸黑字明载了两岸是国家未统一之前的关系。去年才宣誓“恪遵法令”的台当局“行政院长”竟然公开冲撞法律,且发表“违宪”言论,实在是咄咄怪事。

可提起这一堆收藏品,老人却怎么也高兴不起来,因为这堆东西花光了老人大半辈子的积蓄。

老人说,儿子在外地工作,由于身边也没个能商量的人,自己就自作主张,购买了这些收藏品,后来那家销售公司倒闭了,里面的员工又找到了自己,说他们跳槽到了另外一家收藏品销售公司,更大更正规了。

老人说,自己购买这些收藏品时,销售公司没有开具发票,而是开了一张类似于销售协议的购买凭证,不过在凭证下方,有7项协议的内容,上面就购买收藏品后可能会引起的纠纷进行了免责声明,而这一次老人又打算花七万元购买12幅字画,因为钱不够就想着给儿子要钱。

随着工程机械行业持续回暖,产业数字化、智能化升级趋势逐步凸显。

这位负责人还特意指出了购买凭证下方的客户须知,上面显示,销售人员个人承诺给顾客的承诺与销售公司是无关的。

在位于深圳的比亚迪总部拍摄的“空中纯电动车充电塔”(11月30日无人机拍摄)。

标准

男子持刀打劫:为自己和女友买苹果手机无力还款

这位负责人进一步表示,如果老人想尽快把购买的收藏品兑换成钱,倒是有一个办法。

双方商议将于2018年10月6日在香港会展中心,共同主办“第九届全球水资源可持续发展论坛 暨一带一路水资源发展战略”,在为解决全球水资源危机献策献力的同时,促进“一带一路”周边国家水资源可持续发展,旨于推进联合国2030年可持续发展议程,该议程致力于在2030年前消除贫困,应对不平等,解决气候变化及水资源等问题。

“我们销售的这些收藏品都是真品。我们有营业执照,都是合法经营。”

以宽窄巷子为基底、以“天府锦城”建设为机遇,少城街道对全域进行“重新描绘”,打造少城国际文创硅谷,将有机更新理念注入其中,营造出独特的区域氛围。

这一堆大大小小的包装盒,就是冯先生的母亲,七十多岁的刘阿姨购买的收藏品,玉石,邮票,字画应有尽有。

竹林天海佳人见,星空名宿梦幻来

其次,推广街区制还要加强开放式社区在“软件”方面的顶层设计,这其中就包括新老社区小区内公共设施以及道路的使用权、收益权的归属,还有在开放小区内设施使用权的时候如何获得小区居民的同意,要设计相对科学的民主表决机制,不能以侵害小区居民合法权益来获得开放式街区的推广,就像当初一些地方农村搞的让农民上楼项目,因为没有获得农民的真心拥护,推行起来自然困难重重,而强行赶农民上楼,最后却闹的干群关系紧张,推行老旧小区的街区式建设,也要务必设计好制度路径,以良好的顶层设计来获得百姓的理解和拥护。

老人告诉记者说,有一回自己去大润发,有个发小广告的给自己说关于收藏品的事情,自己跟着发小广告的人来到一座写字楼内的收藏品销售公司。听说收藏品能升值,自己就动了心,想着给孩子攒着点,前前后后花费了26万。

“我觉得老人根本不懂这一套,所以感觉老人很可能被骗了,我就要求退款,之前槐荫区文化局的也出面协调了,没什么效果。”

云鼎注册

察拉宗柳网网站版权所有