欢迎来到察拉宗柳网
收藏
位置:察拉宗柳网>行业>正文

阿尔及利亚大使谈G20:期待中国在全球治理中发挥更大作用

来源: 发布时间:2019-09-11 10:48:35

布哈利法说,中国政府为举办此次峰会作出了巨大努力,希望会议取得各方满意的成果:“G20峰会在最大的发展中国家召开,中国政府和领导人为举办此次峰会做出了巨大努力。阿尔及利亚作为中国的好朋友,衷心祝愿会议取得圆满成功。”

国际在线报道(记者叶欣华荣寰):二十国集团(G20)领导人第十一次峰会将于9月4日至5日在中国杭州举行。近日,阿尔及利亚驻华大使艾哈桑•布哈利法在接受记者专访时说,阿尔及利亚将会以积极的态度关注此次峰会,期待中国在全球治理领域发挥更大作用,希望G20杭州峰会更多考虑发展中国家诉求。

布哈利法同时指出,阿尔及利亚与中国传统友谊深厚,政治、经济交往密切,且同为发展中国家。阿尔及利亚期待G20杭州峰会更多考虑发展中国家诉求,实现全世界经济与社会的可持续发展。他说:“中国是世界第二大经济体,也是发展中国家的代表,阿尔及利亚期待中国在G20杭州峰会期间尽可能保护发展中国家的权利和利益,(使G20峰会)更多考虑发展中国家的诉求。我们希望这次峰会能够改善发展中国家的基础设施,保障世界人民的利益,实现经济和社会的可持续发展。”

【简介】日前,一年一度的交通遗产博览会在悉尼举行。从南半球仍然能够使用的最大的蒸汽机车头,到充满复古风情的蒸汽轮船,还有已成为历史遗迹的火车站,这些“老古董”们见证了悉尼城市交通的变迁发展,也成为最佳的历史讲述者。 记者:郝亚琳 报道员:胡泾辰 编辑:刘宇轩 王一晴(实习)

布哈利法大使表示,在当前世界经济持续低迷的形势下,希望中国为全球经济复苏发挥更大作用,期待G20杭州峰会能找到办法解决世界经济面临的问题和挑战,推动各国间的对话与协作,从而建立有利于世界人民的国际经济新秩序。他说:“我们希望中国在全球经济治理领域发挥更大作用,改善国际金融机构的运营。在当前经济形势下,阿尔及利亚希望此次杭州峰会能够达成相关决议,支持经济可持续发展政策的协调,扩大国外投资和贸易,推进发达国家和发展中国家间对话,控制世界经济形势的恶化,加强经济和金融组织,尤其是国际经济和金融组织的改革,为各国间技术转让提供便利,从而建立公正、平衡、有利于世界人民的世界经济新秩序。”

在位于清丰县的河南龙丰实业股份有限公司,一名工人操作叉车在培养车间搬运接种后的食用菌栽培瓶(9月28日摄)。

十九大报告强调,中国奉行防御性的国防政策。中国发展不对任何国家构成威胁。中国军队的发展壮大,也被国际社会视为是世界和平力量的壮大。来自中央军委国际军事合作办公室的十九大代表刘芳认为,中国的国防和军队现代化建设进入新时代、国防能力提高到更高水平之后,中国将为世界和平做出更大的贡献。“现在我们中国军队到海外去,执行这样的任务,体现我们对国际责任的尊重和履行,这样的做法一定会越来越常态化。我们将来随着能力的提高,一定会更多地提供这样的公共安全产品。”

实现概率:75%

根据深交所官网显示,在10日这一天,创业板上市公司总市值蒸发1040亿元。总成交金额仅为458.94亿元,比上一次收盘减少80.89亿元。除了创业板,A股全线飘绿。上证指数下降32.82点,跌幅1.21%。深证成指下降163.88点,跌幅1.97%

阿尔及利亚驻华大使艾哈桑·布哈利法

察拉宗柳网网站版权所有