欢迎来到察拉宗柳网
收藏
位置:察拉宗柳网>行业>正文

降温降雨大风将来袭 防城港渔船回港避风

来源: 发布时间:2019-09-11 09:03:29

15日,绵阳市公安局发布消息,为了维护国家主权与安全,维护绵阳市社会政治稳定和良好涉外治安秩序,广泛发动群众举报“三非”外国人,切实加强对在绵外国人的管理工作,绵阳市公安局决定对提供线索举报“三非”外国人的群众(或单位)实行奖励。

招股书显示,富士康股份目前控股股东为中坚公司,直接或通过子公司间接持有69%股份。中坚公司成立于2007年11月,为一家投资控股型公司,由鸿海精密间接全资持有,而鸿海精密创始人为台湾首富郭台铭。

渔船正在回港

中国天气网广西站讯今天(25日)截至17时,防城港市最低气温16~19℃。目前近海海域还是风平浪静,无大风大浪,冷空气即将来袭,防城港市气象局于25日6时提前发布了大风蓝色预警信号,提醒公众提前做好防风和保暖工作。

通讯员在防城港市企沙镇的码头上看到,雾蒙蒙的海面上有的船只正在赶回岸边,大部分的船只已经停靠在岸边并停止货物装卸等海上作业。防城港市气象局发布了大风预警信息,提醒渔民们做好防范工作,禁止再出海作业,还要安排人员对港内船只进行加固,应对此次冷空气过程,以免造成不必要的财产损失。

以高质量服务吸引外资

渔船停靠码头

预计未来24小时内,防城港沿海及近海海域将出现6级,阵风7~8级以上大风,请注意防范。(文/韦秀凤林文桦图/韦秀凤)

察拉宗柳网网站版权所有