欢迎来到察拉宗柳网
收藏
位置:察拉宗柳网>家居>正文

蒙娜丽莎集团股份有限公司 第二届董事会第二次会议决议公告

来源: 发布时间:2019-09-11 15:35:01

华天酒店集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年12月6日接到股东湖南华信恒源股权投资企业(有限合伙)(以下简称“华信恒源”)函告,获悉华信恒源所持有本公司的部分股份解除质押并被重新质押,具体事项如下:

视频加载中...

中国侨网11月1日电 据美国中文网报道,当地时间2018年7月26日凌晨,美国新泽西帕特森一名华裔餐馆老板在送餐途中,遭劫匪枪杀。妻子刘晓媚不仅眼睁睁看着丈夫倒在血泊中离世,自己也身受重伤。如今这起惨案过去近三个月,这位两个孩子的母亲,处境越发艰难。

第二种情况:建筑企业于2018年6月28日收到该笔保证金,双方友好协商下,含增值税保证金按照新税率进行调整,即保证金额为110万元[100×(1+10%)],即税率调整过程含税销售额发生变化,“应交税费——待转销项税额”科目的余额属于含增值税金额调整,应调整“应收账款”“应收票据”“银行存款”等科目,则会计处理如下:

经与会董事审议,以记名投票表决方式审议通过了以下议案:

蒙娜丽莎集团股份有限公司董事会

另据英国天空电视台网站6月19日报道称,根据当地政府发布的警报,发生脱轨事故的列车上可能装有包括手榴弹在内的军用弹药、硝酸钠和某种军用燃料,也可能装有油料。出于对有害物质可能泄露的担忧,当地政府已经关闭了事故发生地附近的路段。

据央视消息,3月30日18时 ,四川省凉山州木里县境内发生森林火灾。当地地形复杂、坡陡谷深,交通、通讯不便。火灾发生后,当地政府立即投入689人在海拔4000余米的原始森林展开扑救。

蒙娜丽莎集团股份有限公司

1、审议通过了《关于聘任公司董事会秘书的议案》

1、第二届董事会第二次会议决议。

张旗康先生为公司实际控制人之一,截止本公告日,张旗康先生直接持有公司股份22,992,750股,占公司总股本的9.72%;通过佛山市美尔奇投资管理合伙企业(有限合伙)间接持有公司股份554,625股,占公司总股本的0.23%;合计持有公司股份占公司总股本的9.95%。张旗康先生与公司董事萧华先生、霍荣铨先生、邓啟棠先生为一致行动人;与公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系。

【解说】预计后期将打造APP平台,会实现政府部门与百姓“零距离”直通,方便村民找公安、找检察院、找法院、找司法局等相关单位办事,了解监督政府政务,同时能够引导村民知法、懂法。

刘宗伟告诉北青报记者,他今年20岁,刚参加工作几个月,是一名室内设计师,已经喜欢李荣浩很多年了,这场演唱会的票他四月份就买好了。“6月13日,我在上班途中被车碰到了,请了两天假去交警大队处理,后来忘了提前跟领导请示,想着到了(南京)再说。我以为领导会批准,结果我打电话跟领导说了之后,领导说不行,不会批假,我当时也意识到了错误。”

具体内容及张旗康先生简历详见2018年8月7日刊载于公司指定信息披露媒体《证券时报》、《证券日报》、《中国证券报》、《上海证券报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《关于聘任董事会秘书的公告》(公告编号:2018-065)。

据美国有线电视新闻网16日报道,一名费城网民12日将两名非洲裔男子在星巴克被警方铐上手铐带走的视频上传到推特上。这名网民在推特上描述说,两名男子在店内等候朋友,他们未在店内消费想借用厕所,但警察却被叫来将什么也没做错的他们带走。

蒙娜丽莎集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年8月6日召开了第二届董事会第二次会议,审议通过了《关于聘任公司董事会秘书的议案》,同意继续聘任张旗康先生担任公司董事会秘书,任期自本次董事会审议通过之日起至第二届董事会届满时止(张旗康先生简历详见附件)。

图片来源:视觉中国

第二届董事会第二次会议决议公告

新华社发(尼库摄)

国家地震台网官方微博截图

新华社名古屋10月15日电(记者韦骅、严蕾)2018女排世锦赛六强赛G组的第二场比赛15日晚进行,东道主日本队经过五局苦战,以2:3负于意大利队,遭遇两连败,无缘四强。

附件:张旗康先生简历

证券代码:002918证券简称:蒙娜丽莎公告编号:2018-065

对于中国国务院新闻办公室2日发布的《关于中美经贸磋商的中方立场》白皮书,索伦蒂诺表示,白皮书阐明了中方对中美经贸摩擦发展的立场和态度,内容有理有据。美国的目标是让中国与其战略合作伙伴隔离开来。但中国知道自己想要什么,而且拥有非常成熟的战略来实现共同发展的目标。中国有能力应对这种疯狂之举。

马思纯给鸭子扇风

经董事长提名,公司董事会提名与薪酬考核委员会资格审核,董事会同意聘任张旗康先生担任公司董事会秘书,任期自本次董事会审议通过之日起至第二届董事会届满时止。

河北省廊坊三河市公安局官方微博 截图

蒙娜丽莎集团股份有限公司(以下简称“公司”)第二届董事会第二次会议于2018年8月6日在公司办公楼二楼雅典学院会议室以现场方式召开,会议通知已于2018年8月3日通过专人送达、传真、电子邮件、电话的方式发出。本次会议由董事长萧华先生主持,应出席会议董事9名,实际出席会议董事9名,公司全体监事、高级管理人员列席了会议。会议的召集、召开符合《公司法》、《公司章程》及有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件的规定,会议合法有效。

蒙娜丽莎集团股份有限公司

担任连队指导员,他带出3个提干对象和4名考取军校人员;担任军校教员,他每年都给新学员作报告,结合战场案例深入讲解基层政治工作课,带出很多优秀骨干;担任人武部政委,他大力整改基层专武干部队伍,经验做法被上级转发;担任军分区副政委时,他督导包片城区基层武装部基础设施率先达标。

正在美国进行研修的赵汝玉因出席崔顺实干政事件听证会暂时返韩,原定于本月底重新回到美国。

4、联系地址:佛山市南海区西樵轻纺城工业园

中国前驻巴基斯坦、印度大使周刚对中巴经济走廊建设的前景表示乐观。“我们完全预估到了可能会面临的挑战和困难,以及潜在的安全风险。”他称,已有资金等方面的支持,能让两国更好地解决安全问题,使人民受益。(完)

在本次董事会会议召开之前,张旗康先生的董事会秘书任职资格已经深圳证券交易所审核无异议。公司独立董事就上述事项发表了同意的独立意见,同意再次聘任张旗康先生为公司董事会秘书。

张旗康先生联系方式如下:

本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

3月21日下午,江苏盐城一化工厂发生爆炸。21日下午,盐城市委宣传部官方微博的消息显示,3月21日14时50分许,江苏盐城陈家港化工园区的江苏天嘉宜化工有限公司发生爆炸。截至15时50分许,火势已得到初步控制,生态环境部门已开展应急监测工作。目前,江苏省环保部门已组织相关人员赶赴现场。(视频截图)图片来源:东方IC 版权作品 请勿转载

一、董事会会议召开情况

新华社东京3月6日电(记者王可佳 姜俏梅)日本气象厅6日发布消息说,日本新燃岳火山当天发生数次大规模爆炸性喷发,喷出烟尘最高达2300米。这是该火山自2011年以来再度发生大规模爆炸性喷发。

据安徽省经信委相关负责人介绍,该省发展安全产业具有良好的基础和条件,目前依托中国科技大学、合肥工业大学、中钢马鞍山矿山研究院等高校和科研院所,已建有火灾科学国家重点实验室等一批安全产业科技研发平台,培育出一批拥有核心技术、成长性好的安全产品制造企业,产业集群初步形成。(完)

视频加载中...

二、董事会会议审议情况

张旗康先生曾于2015年7月14日至2018年7月13日期间担任公司第一届董事会秘书,换届时因工作调整不再担任董事会秘书。自2018年7月13日至本公告披露日,张旗康先生未买卖公司股票。公司董事会认为张旗康先生具备履行董事会秘书职责所必须的法律、财务、管理等专业知识和所需的工作经验,并已取得深圳证券交易所董事会秘书任职资格证书,能够胜任董事会秘书的工作,任职资格符合《公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《公司章程》等有关法律、法规的规定。现因公司经营发展的需要,董事会同意再次聘任张旗康先生为公司董事会秘书。

张旗康先生不存在《公司法》第一百四十六条规定的情形,未被中国证监会采取证券市场禁入措施,未被证券交易所公开认定为不适合担任上市公司董事、监事和高级管理人员,最近三年内未受到中国证监会行政处罚,最近三年内未受到证券交易所公开谴责或者通报批评,未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查;经查询核实,不属于国家法院公布的失信被执行人;符合《公司法》等相关法律、法规和规范性文件及公司《章程》规定的任职条件。

证券代码:002918证券简称:蒙娜丽莎公告编号:2018-064

关于聘任董事会秘书的公告

“她这个年龄,会有一些青春的萌动的,容易被他们的话骗。”亲友说,从聊天记录来看,这些主播知道孩子只有11岁。

公司独立董事就上述议案发表了同意的独立意见,内容详见2018年8月7日刊载于公司指定信息披露网站巨潮资讯网的《独立董事关于公司第二届董事会第二次会议相关事项的独立意见》。

报道还称,不止致信特朗普,阿兹扎赫拉12日还参加了环保主义者在美国驻印尼东爪哇省泗水总领事馆前举行的抗议活动。

表决结果:同意9票,反对0票,弃权0票。

张旗康,男,1965年出生,中国国籍,无境外居留权,毕业于四川美术学院师范系绘画专业,大学专科学历。主要工作经历:1998年10月至2015年7月,历任广东蒙娜丽莎新型材料集团有限公司生产技术副总经理、董事;2015年7月至2018年7月,任公司董事会秘书。2015年7月至今任公司董事、董事会办公室主任、党总支部副书记。张旗康先生已取得深圳证券交易所颁发的董事会秘书资格证书。

察拉宗柳网网站版权所有