欢迎来到察拉宗柳网
收藏
位置:察拉宗柳网>上海>正文

邦讯技术2018年净利同比下降190%

来源: 发布时间:2019-09-11 09:31:15

对于业绩变动,邦讯技术称2018年公司流动资金紧张,已有订单交付不及预期,公司整体营业收入下降;公司下游客户主要为三大运营商,由于市场竞争激烈,市场订单份额减少,招标合同价格下降,造成利润减少;因通信行业处于技术更迭期,公司现有一些传统业务及产品在技术上、客户需求层面上已经不能完全满足其需求,公司为了积极应对5G网络业务发展的到来,经审慎考虑,计提存货减值准备约2.7亿元;因公司流动资金紧张,影响了部分研发项目的进展,出于谨慎性考虑,前期归集资本化研发支出转为费用化;2018年度非经常性损益对净利润的影响金额约为-8.82万元。

中证网讯(记者于蒙蒙)邦讯技术(300312)2月20日下午公布2018年业绩快报,报告期内,公司实现营业总收入1.72亿元,比上年同期下降44.41%;归属于上市公司股东的净利润为亏损4.11亿元,比上年同期下降189.84%;基本每股收益为-1.28元,比上年同期下降189.84%。

对于两次数据差异,邦讯技术解释称,公司按照不高于银行同期贷款利率对控股股东对上市公司的财务资助资金计提利息92万元,补提到期长期贷款利息210万元,合计影响归属于上市公司股东的净利润约256万元;对应收账款进一步梳理核对,补提减值影响归属于上市公司股东的净利润约3800万元。

新华社合肥2月27日电(记者董雪)安徽省经信委近日印发《安徽省安全产业三年发展规划(2018-2020年)》,提出重点发展高附加值的消防安全、矿山安全、交通安全、电力安全、职业健康、应急救援、安全服务等七大智能化安全产业,将安徽打造为辐射全国的安全产业基地,到2020年实现产业总产值1400亿元。

在目前滴滴快车指派订单的模式下,有司机抢单只是为了达到接单数量赚取奖金,因此在抢单后便会有选择地取消订单,导致乘客通过网约车出行耗费更多的时间精力,甚至无意中自我降低了在此平台的信用评分。

值得注意的是,公司于2019年1月30日在业绩预告中预计2018年归属于上市公司股东的净利润为-3.7亿元至-3.65亿元。本次业绩快报亏损金额超出前次业绩预告范围4102.32万元,超出比例为11.09%。

截至6月25日,水电部队共投入6个应急抢险中队580名兵力、183台套主战装备投入抢险,主要担负人员搜救,道路疏通,河道疏浚等任务。

来到河道下游的安置点,李明聪又挨家挨户地进行受损情况调查登记,协调救灾物资的接收发放。他说:“受灾没几天,村里就在这儿急征了几亩地,搭起了救灾帐篷,让村民有了遮风避雨的地方。”

察拉宗柳网网站版权所有