欢迎来到察拉宗柳网
收藏
位置:察拉宗柳网>天下>正文

(体育)广西南宁举行青少年足球交流活动 中国杯4球队8球员参

来源: 发布时间:2019-09-11 14:14:53

友谊赛共举行两场比赛,国内U13的球员分为两队与南宁U12、U15精英队进行比赛。最终经过两场40分钟的比赛,南宁U12精英队0:1负于对手,南宁U15精英队则1:0战胜对手。

新华社天津5月4日电(记者郭方达)天津市首家在集团层面实施混合所有制改革的国有企业——天津市建筑材料集团(控股)有限公司(简称天津建材集团)4日在天津市产权交易中心成功签约,这标志着天津国有企业混合所有制改革取得实质性进展。

督查组关注的这个问题,正中要害。由于特殊的地理特征,使得跨江交通成为武汉内部交通的重点。市内交通“过路费”历经计次收费、年票制,在2011年7月开始采用ETC计次收费。

新华社南宁3月24日电(记者曹祎铭)24日,2018年“格力·中国杯”国际足球锦标赛青少年足球交流活动在南宁市体育场举行。南宁市2017年青少年冠军杯U12、U15精英队与来自全国各地的50名U13球员在此进行两场足球友谊赛。赛后参与本届“中国杯”的4支队伍的8名球员,现场与小球员们切磋球技。

今年15岁的龚旭兆是南宁U15精英队的小球员,在切磋交流中分别向捷克球员斯坦尼斯拉夫·特茨尔和扬库布·尤加斯学习了传接球和射门。“这是我第一次和外国球星近距离交流,很激动,也很兴奋,我会继续踢好足球争取为国争光。”龚旭兆说。(完)

随后,小球员们与本届“中国杯”的8名球员讨教踢球经验,并在场内四个交流区进行自由切磋交流。

察拉宗柳网网站版权所有