欢迎来到察拉宗柳网
收藏
位置:察拉宗柳网>天下>正文

陕西医改下半年重点工作:加快落实进口抗癌药价格调整

来源: 发布时间:2019-09-11 15:50:17

新华社照片,天津,2018年11月24日 (体育)(8)排球——女排超级联赛:天津渤海胜江苏中天钢铁 11月24日,江苏中天钢铁队球员龚翔宇(后)在比赛中扣球。 当日,在2018-2019赛季中国女排超级联赛第二阶段C组第一轮比赛中,天津渤海队以3比1战胜江苏中天钢铁队。 新华社记者李然摄

本次演出由中国国家艺术基金、马来西亚旅游和文化部及中国驻马来西亚大使馆主办。(完)

推动家庭医生签约服务提质增量。继续推广西安和安康茨沟家庭医生签约模式,开发不同需求的个性服务包,扩大普通人群家庭医生签约服务范围,优先做好重点人群签约服务,做实做细各项服务。

视频加载中...

防御指南

奥本海默表示:“加上金融环境的收紧,美国贸易关税和油价上涨的影响减缓了全球增长势头。我们经常看到波动性稍高,(股市)触顶后出现回调,然后是牛市顶部的另一个峰值。我们今年已看到了两次回调:1月份一次,10月份又是一次。”

加强短缺药品供应保障监测预警,采取市场撮合确定合理采购价格、定点生产、统一配送、纳入储备等措施,加快解决低价药、“救命药”、儿童用药等短缺药品的生产供应问题。开展抗癌药专项采购。加快落实进口抗癌药品价格调整工作。

据《三秦都市报》报道,加快推进分级诊疗制度;加快建立现代医院管理制度;加快完善全民医保制度;加快健全药品供应保障制度;加快建立综合监管制度;统筹推进相关领域改革。10月17日,省政府网站刊发陕西省深化医药卫生体制改革2018年下半年重点工作任务,加强短缺药品供应保障监测预警,采取市场撮合确定合理采购价格、定点生产、统一配送、纳入储备等措施,加快解决低价药、“救命药”、儿童用药等短缺药品的生产供应问题。

加大对医疗服务全过程的监督,加强对定点医疗机构医疗行为、医务人员行为和参保人员就医行为的全方位监管,着力解决“挂床”住院、骗保等问题,科学控制医疗费用不合理增长。

推进紧密型医疗联合体建设。开展对医联体建设的考核评价。县域内就诊率达到90%,基层医疗卫生机构诊疗量占到诊疗总量的60%。

完善统一的城乡居民基本医疗保险制度和大病保险制度。提高基本医保和大病保险保障水平,同步提高财政补助标准和个人缴费标准。逐步推进以总额控制为基础、以按病种付费为主的多元复合式医保支付方式改革。

察拉宗柳网网站版权所有