欢迎来到察拉宗柳网
收藏
位置:察拉宗柳网>上海>正文

开门通风两条大狗冲进来扑向1岁宝宝,还满屋子乱窜,撒了一泡尿

来源: 发布时间:2019-09-11 07:59:38

受连续强降雨影响,7月23日云南省怒江州泸水县六库至片马的跃片线公路道路发生山体滑坡,巨大的山石群将道路完全阻断。

楚天都市报7月13日讯(记者刘闪)一家人在客厅吃饭,房门打开通风,突然冲进来两只狗,满屋子乱窜,还撒了一泡尿。13日晚7时许,突如其来的一幕发生在武汉市洪山区金地雄楚一号小区的住户邓女士家里,年幼的孩子被吓哭,一家人气不打一处来。

“我打了物业电话,上来了两个保安,与我老公一起把狗赶到了电梯。”邓女士说,两只狗都没有栓狗绳和戴项圈,在自己家里呆了近10分钟,等坐电梯到了一楼,又都跑了出去。把狗赶出家门后,邓女士的婆婆连忙用消毒液清理室内。但让他们感到奇怪的是,狗为什么不拴绳子、如何跑出来的,为什么没有人寻找?

记者致电小区物业,工作人员称,狗主人已经找到,但不方便透露。通过邓女士拍下的视频,楚天都市报记者看到,一只金毛和萨摩耶在楼道内行走,邓女士家里地板和地垫上有尿液。

邓女士说,13日晚7时10分许,她和老公、婆婆三人在客厅边吃饭,边看电视。14个月大的宝宝在泡沫地垫上玩耍。当时,他们打开门便于通风,突然冲进来一只金毛和一只白色萨摩耶。直接扑向地上的宝宝,好在她老公反应敏捷,直接将孩子抱起。接着,两只狗一前一后,从客厅跑去房间,来回乱窜,咬孩子的玩具,边跑边撒尿。任凭家人如何喊叫,就是不出门。

祝勤说,英国在国际金融领域经验丰富、制度成熟,与众多“一带一路”沿线国家保持密切沟通和良好合作,在融资、保险、绿色金融等领域优势突出。随着“一带一路”建设持续推进,中英与沿线国家开展金融合作的潜力将进一步释放。

更多精彩内容,请关注Qnews

邓女士的老公介绍,萨摩耶的主人住在同一栋的高层,金毛是他朋友的狗,当时都被关在家里,家里没人,不知狗怎么跑了出来,可能是走楼梯下来的。当晚,他们已登门赔礼道歉。邓女士提出更换地垫、做保洁的诉求,他们商量后再作答复。

欢迎关注中国社会科学网微信公众号 cssn_cn,获取更多学术资讯。

察拉宗柳网网站版权所有