欢迎来到察拉宗柳网
收藏
位置:察拉宗柳网>上海>正文

比甲联赛承诺采取措施净化足坛

来源: 发布时间:2019-09-15 11:00:17

编辑:高晨晨

今年10月中旬以来,比利时司法机关在比利时展开了一场针对足球经纪人、裁判员、教练员以及俱乐部领导人的大规模“扫黑”行动,并以参与洗钱、打假球、贪腐等罪名逮捕了多名相关人员。为此,比利时财政部已要求比利时足球界采取切实措施,加以整顿。

新华社布鲁塞尔11月28日电(记者潘革平)比利时足球甲级联赛首席执行官皮埃尔·弗朗索瓦28日在布鲁塞尔接受弗拉芒区议会文化、青年与体育委员会质询时承诺,比甲联赛将在12月17日冬歇期前采取必要措施净化足坛,严厉打击足坛欺诈和贪腐等行为。

弗朗索瓦表示:“为克服足球经纪人队伍的乱象,我们准备成立一个独立的‘足球经纪人协会’。未来,所有从业人员都必须首先获得该协会颁发的证书,这也是一种官方的认可。”

弗朗索瓦表示:“我与联赛主席马克·库克一致同意,将在12月17日冬歇期前采取切实措施整顿足坛。我知道这是事关联赛生存的大问题,全世界的眼光都在关注着我们。”

新华社上海3月5日电(记者吴宇)记者从“第27届中国华东进出口商品交易会”(华交会)上获悉,2016年,江苏、上海、浙江、山东、福建等华东省市与“一带一路”沿线市场的对外贸易均实现增长,并明显高于整体贸易的平均增速。

2018年9月14日、2018年9月29日、2018年10月20日、2018年11月3日、2018年11月17日、2018年12月1日,公司分别披露了《重大资产重组进展公告》( 公告编号:2018-096、2018-099、2018-100、2018-105、2018-108、2018-109)。

冰上运动中心标准冰场 效果图

盛达期货分析师表示,布伦特原油价格短期跌破60美元/桶后迎来反弹。整体来看,原油市场基本面并无显著变化,主导价格反弹的因素仍是宏观情绪,标普指数反弹4%以上,表明市场整体情绪开始修复。因此,对原油所持的观点仍为短期超跌状态,存在反弹预期,在宏观情绪修复的前提下油价有望延续反弹趋势。预计在当前的供需格局下,布伦特原油价格有望在短期内回到65-68美元/桶区间。

弗朗索瓦还强调:“我们将在充分听取官方和民间意见的基础上,再参照国际通行做法,最终解决足球运动员的职业地位问题。总之,如果不能形成一种有序竞争,拥有当今‘红魔’水平的新一代球员就不可能涌现。”(完)

察拉宗柳网网站版权所有