欢迎来到察拉宗柳网
收藏
位置:察拉宗柳网>公益>正文

南京证券一季度净利润2.11亿元 同比增长逾9成

来源: 发布时间:2019-09-23 08:05:59

市场监管总局关于进一步加强保健食品

据美国有线电视新闻网日前报道,美国鞋类企业新百伦公司近日发声,强烈反对美国政府的对华关税政策。报道说,该公司是美国唯一一家在本土年产量超400万双鞋的大型企业,并且还将继续扩大在美国本土的生产规模。但这样一家企业同样反对政府的对华关税政策,因为他们生产所需的重要零部件需要从中国进口。报道说,该公司也已向美国贸易代表办公室提交信件,他们的生产能力和投资能力将受到不利影响,要求政府取消执行相关政策。

同日,南京证券还发布了2018年年报。年报显示,2018年公司实现营业收入12.34亿元,同比下降11.13%;实现归属于上市公司股东净利润2.32亿元,同比下降43.55%。

中证网讯(记者郭梦迪)4月22日,南京证券发布2019年一季报。2019年一季度,南京证券实现营业收入5.07亿元,同比增长53.84%;实现归属于上市公司股东净利润2.11亿元,同比增长91.13%。

南京证券表示,公司未来将推进以项目制为主的传统投行业务向围绕目标客户提供综合服务的大投行模式转型;整合证券承销、财务顾问、新三板等服务能力,深入挖掘客户价值;进一步明确业务定位,完善服务布局,以并购重组为切入点,为上市公司提供专业、高效的金融服务,并积极拓展上市公司再融资、股权激励等其他业务;着力开发具有一定竞争优势和发展潜力的中小企业客户,提升新三板挂牌与做市、股权和债权融资、并购重组等全业务链的综合服务能力;加强对科创板业务的研究和开拓,积极拓展新的业务领域和利润增长点。

察拉宗柳网网站版权所有