欢迎来到察拉宗柳网
收藏
位置:察拉宗柳网>上海>正文

《大宋北斗司》收官 张雨剑被称行走“小百科”

来源: 发布时间:2019-10-07 17:30:10

文字编辑:张燕

前几天刚下过雨的“北国春城”更加湛蓝,几抹祥云悬在天地接壤之处。枪声响起,一场刀尖上舞者的“游戏”开始“排位”。

《大宋北斗司》已收官,柳随风大人将跟观众暂别一段时间,但张雨剑接下来会携带更好的作品与观众见面。他在《神探花美男》中首次担起大男主的戏份,化身民国神探;在《资深少女的初恋》中扮演宋茜的弟弟,毒舌又温暖,展现与众不同的另一面;在热门IP改编的《我只喜欢你》中扮演高冷学霸F君,继《盛唐幻夜》后与人气小花吴倩“再续前缘”……风格迥异的角色,愈发精湛的演技,挑战自己的勇气,期待接下来张雨剑在剧中的表现!

张雨剑在剧中扮演风流文曲星柳随风,同太岁、瑶光、开阳三人一起屡破奇案,惩恶扬善。整部剧有感情、案情两条主线。在感情一线上,柳随风是男女主的神助攻;在案情一线上,脑中似乎有超级智库,无论案情多么奇异诡谲,都能理清线索,摸到门路,可谓是行走的“小百科”。在张雨剑的演绎下,柳随风随性又缜密的性格,正经又戏精的特点都展现在众人面前,收获不少好评。从《琅琊榜》中的列战英,到《盛唐幻夜》中的赵澜之,再到《大宋北斗司》的柳随风,同样是古装人物,张雨剑却赋予了他们独家的记忆点。

根据温网官方公布的名单,除李娜与杉山爱外,克里斯特尔斯、达文波特等前世界排名第一,也将悉数登场。(完)

由作家月关首次原创剧本,陈家霖执导,徐可、代露娃、张雨剑、黄灿灿等领衔主演的大型古装探案剧《大宋北斗司》近日收官。自开播至今,该剧播放量一路飙升,微博#大宋北斗司#话题讨论度颇高,反响不俗。

雅京首都警察公共关系主任阿伟警察上校(印度尼西亚《商报》)

作为近年荧屏上难得一见的高品质古装剧,《大宋北斗司》处处体现出精品剧的闪光点。在情节设定上,该剧细节处理不乏幽默和少女心,剧终角色塑造细微入扣,剧情节奏把握得张弛有度,环环相扣。打破以往此类题材的硬汉风,具备独有的青春、幽默气质,在悬疑烧脑的同时,兼具风趣搞笑的喜剧特点,从最近热播的多部网络剧中脱颖而出。

察拉宗柳网网站版权所有