欢迎来到察拉宗柳网
收藏
位置:察拉宗柳网>城市>正文

陕西省气象局发布重大气象灾害(暴雨)Ⅳ级应急响应

来源: 发布时间:2019-10-07 16:58:21

2/14℃ 多云 东南风 微风 3/6℃ 多云 东南风 微风

科技媒体BGR报道,小米投资了总部位于班加罗尔市的印度网络贷款平台Zestmoney,小米此次参加的是该公司A轮融资。四月份,媒体已经报道小米和上述公司启动了投资谈判。

陕西省气象局立即启动重大气象灾害(暴雨)Ⅳ级应急响应。榆林、延安、汉中市气象局启动Ⅳ级应急响应,根据实际情况适时提升至Ⅲ级应急响应;宝鸡、铜川、安康市根据实际研判进入相应级别的应急响应状态。(央视记者常青)

记者从陕西省气象台了解到,7月8日晚到9日陕西北部有一次明显的降水天气过程,陕北有1-2个暴雨日,强降水主要出现在8日。

致公党中央提出,建立一套能与国际现行保护地分类标准相对照、同时具有中国特色的分类体系。结合中国国情和区域特征,将自然保护地划分为三类。其中,“严格保护类”包含国家公园、自然保护区等,“一般保护类”包括自然景观、自然遗迹、生物多样性热点地区等,“民间自然保护类”包括自然保护小区等。

7月8日,陕北地区中雨,局地有暴雨,关中、陕南以阵雨天气为主,关中北部、陕南西部局地有中到大雨。9日,陕北小到中雨,局地大到暴雨。过程总降水量陕北30~100mm,关中北部5~35mm,陕南西部10~25mm,关中南部、陕南东部2~15mm。

察拉宗柳网网站版权所有