欢迎来到察拉宗柳网
收藏
位置:察拉宗柳网>城市>正文

「体育」(5)帆船——2018国际极限帆船系列赛青岛站第三日

来源: 发布时间:2019-10-08 11:22:30

作为一项历史比F1还要悠久的赛事,WEC今年是第五次来到中国,它的前身是由ACO(勒芒24小时耐力赛的官方组织)举办的ILMC(勒芒洲际杯)。2012年国际汽联决定和ACO一同举办勒芒耐力系列赛,由此ILMC也被更名为WEC。

10月2日,来自中国的青岛队在比赛中,他们以前六轮积43分的成绩暂列第十位。

“一带一路”引领开放型经济

当日,在青岛奥帆中心进行的2018国际极限帆船系列赛青岛站比赛继续进行。

(体育)(5)帆船——2018国际极限帆船系列赛青岛站第三日赛况

新华社发(郭鹏摄)

新华社照片,青岛(山东),2018年10月2日

目前,新三板总市值44189.47亿元,挂牌公司总股本达到6717.79亿股,其中无限售股本为3499.05亿股。本周新三板各指数呈现小幅震荡的态势。

国际在线报道(记者 刘文俊):近年来,在国家大力发展文化事业和文化产业相关政策的推动下,文化市场呈现一派繁荣景象。以央视大型文艺节目《中国成语大会》为代表的一批承载着丰富和厚重人文内涵,传承中国优秀传统文化经典的节目纷纷涌现,为人民提供了昂扬向上、怡养情怀的精神食粮。与此同时,为了追求所谓的收视率、收听率和阅读量,市场上部分文艺节目和文学作品中也出现了不同程度的低俗化倾向,它们宣扬不健康的思想感情、道德情操、生活方式、庸俗和恶俗的内容,给社会空气和文化发展带来了负面效应。正是在这样的背景下,在日前开幕的全国政协十三届一次会议上,“文艺工作者使命担当”、“文化发展要有工匠精神”以及“中华文化的传承”等与文化领域息息相关的话题成为了会议热点。

气象专家提醒:虽然气温回升,但是早晚气温仍然不高,温差较大,近日需预防霜或霜冻天气,农民朋友需注意做好田间地头的防护措施。同时需注意预防近日可能出现的大雾天气,早晨出行的朋友要注意交通安全。另外各种花卉盛开,也进入到花粉挥发高发期,过敏体质的朋友需要特别注意。(文/陈睿)

察拉宗柳网网站版权所有