欢迎来到察拉宗柳网
收藏
位置:察拉宗柳网>天下>正文

长线配置时点已至 理性看待短期波动

来源: 发布时间:2019-10-08 13:10:51

记者:林凯

海上大风(平均风)

国盛证券分析师张启尧表示,当前美股已不便宜,纵向来看美股估值已从底部抬升较多,横向看美股估值已高出其他主要市场,从行业看美股各行业估值水平也不算低。本轮美股牛市,估值也是重要驱动力,即使在2015-2017年的加息周期中,估值依然持续上行。随着利率持续抬升,美股估值顶大概率已出现。虽然2018年以来驱动力再次轮换至盈利,但内在动能已出现变化,更多在依靠部分行业、公司的拉动及股票回购的支撑。

“A股与美股目前最大的差异是两者的估值处在不同水平,美股处于历史高位,A股处于历史低位。”海通证券分析师荀玉根表示,10月以来,美股大跌的本质是美股估值过高。相比之下,A股目前的PE、PB估值都很低。

海富通基金表示,展望四季度,可关注以下板块:一是产业趋势明确向好,且与经济周期关联度较小的板块,如云计算、国防、军工、半导体等。二是低估值的地产、基建等逆周期行业。三是代表中国经济长期的核心资产,如一些处于行业绝对龙头地位的公司。

中期走势考量三因素

对此,分析指出,外围震荡走势引发A股市场的过度反应和非理性行为,短期加大底部构造难度。但长线看,估值吸引力不断增强的A股已进入配置时点,而后市上涨动力则来自市场悲观时被忽视的积极因素,如近期密集释放的政策利好等。

这些华裔候选人十分富有代表性。其中有克劳馥•摩尔的独立议员竞选团队中的现任悉尼市议员郭耀文(Robert Kok),自由党推出的第二顺位候选人、现任莱德市议员陈君选(Craig Chung)、工党所推出的第二顺位候选人余威达(Craig Chung)以及悉尼事务独立团的邹佳虹(Grace Zou)等人。

投资建议:预计公司2017-2019年EPS分别为4.56元、5.56元、6.90元,对应PE分别为29X、24X、19X。省内消费升级和新江苏市场推动梦之蓝M3M6快速增长,给予“买入”评级。

泰国交通部长阿空在仪式上详细介绍了21日开工的中泰铁路合作项目一期工程的具体设站及车辆运行情况,“中泰铁路合作项目一期工程曼谷至呵叻段将设有6座车站,由曼谷邦似站始发,途径廊曼机场站、大城站、北标站和巴冲站,终点站为呵叻站,全长约252公里,全程运行时间1小时30分钟,运行时速每小时250公里。另外还设有一座车辆维修中心。”

今年2月初美股连续大跌就曾引发A股震荡,这一次美股调整力度会如何?A股将受多大影响?

理性看待外围波动

第二,美股是否会持续性下跌?此次美股调整的时间将比2月份更久,但见顶可能性并不高。这将决定此次美股下跌对A股的影响更多停留于初期的脉冲式下跌上,系统性风险不高。因此,在短期的剧烈调整之后,市场有望出现下一个“消息真空期”。

3月5日,在法国巴黎时装周上,模特展示Giambattista Valli品牌2018/2019秋冬新款女装。

人民政协网北京3月3日电(记者 孙金诚)今年是推动供给侧结构性改革的深化之年,互联网金融也进入纵深发展期,促进金融改革发展与防范金融风险之间如何深度破局,成为政协委员关注的热点。

□本报记者牛仲逸

川财证券分析师邓利军表示,可中期布局低估值蓝筹和绩优成长股。短期低估值蓝筹是机构配置的首选,而中长期来看政策支持和波动率上升利于优质成长股。

二里头遗址,因享有“最早中国”之称,备受瞩目。按照规划,二里头夏都遗址博物馆包括公共区域、业务区域、行政区域及早期中国研究中心等。地上一层公共区域东侧设置有可容纳400余人的影视厅,观众可以在这里观看二里头遗址专题片,了解“最早中国”的历史进程;地上二层文物展厅旁边设置有文物修复展厅,观众可近距离观看文物修复过程,感受“复活”历史。

据WIND数据显示,上周北上资金净流出达169.7亿元,但也有机构人士认为,虽然A股今年一直持续下跌,但外资仍然是大幅持续净流入的,不论从估值,还是从成长性来看,A股在全球都有较大的吸引力,再加上目前外资对A股的配置比例仍然很低,未来持续流入仍然是不可改变的趋势。

沉寂已久的共享单车“小鸣单车”的经营管理方:广州悦骑信息科技有限公司已进入破产清算程序,相比车辆的运营,不少用户最关心的还是自己的押金能否退还的问题。

除了演奏中国的乐曲之外呢,这支乐团还将会现场带来赴宴的各国领导人所在国的名曲,例如巴西的名曲《可爱的巴西》,还有俄罗斯的名曲《莫斯科郊外的晚上》等。

至于中长期走势,莫尼塔认为,关键因素有三点:第一,政策面对冲力度。近期政策层面的多项动态,都是能起到一定效果或者即将有效的对冲政策。从近期政策态度看,后市及时有效的对冲政策仍可期。

莫尼塔策略研究报告指出,相比2月份,此次美股回调的幅度将会更深,时间更长。一是,此次美债收益率对股市造成的压力较2月更甚。二是,美股在多个估值体系中处于较高位置,这是美股目前内在的脆弱性。

关注低估值蓝筹股

15日,上证指数下跌1.49%,报收2568.1点。上周以来,美股大幅调整波及A股,市场悲观预期再起。

具体品种上,他表示,可重点关注以下领域:以银行、保险为代表的大盘蓝筹股,以生物医药、食品饮料为代表的大消费板块,近期上市的行业前景较好、业绩有一定成长的超跌次新股及近期进入调整的5G通讯、计算机、芯片为主的科技板块。

伊拉克总理阿巴迪去年12月9日宣布,政府军已收复境内所有被“伊斯兰国”控制的领土。目前,仍有部分极端分子藏身于伊拉克偏远地区,伺机发动袭击。(完)

(来源:@平安宝安)

新华社巴黎2月12日电据法国媒体12日报道,两辆有轨电车11日晚在巴黎西南部的伊西莱穆利诺相撞,造成12人受伤,其中一人伤势严重。

中金公司建议,投资者继续将龙头股作为捕捉反弹机会的底仓。在三季报披露期间,市场关注度会重新回归至公司基本面,部分此前估值调整较多,但业绩仍有稳健增长的公司,将存在估值修复的交易机会。

新时代证券研究所投顾总监刘光桓认为,A股已步入国际化市场,与其同步共振越来越明显。目前,外围市场不确定因素较多,未来还可能大幅波动,对A股市场底的形成影响较大。

4月7日,马刺队球员阿尔德里奇(右)在比赛中被开拓者队球员莱昂纳德犯规。

洪秀柱提到此前竞选台湾地区领导人选举“换柱”时说,她毫无怨言,依然为党辅选,促进党团结是以身作则。若连任党主席必全力促成团结,团结不是嘴上说说,须团结在理念和目标。

“7月底以来,面对错综复杂的国内外形势,政策对冲力度不断加大,政策面支撑指数展开中期反弹行情。但美股大幅波动,使得A股9月中下旬开始的反弹行情戛然而止。美股走势变数或对A股产生困扰。”一市场人士向中国证券报记者表示。

芒果TV自制明星育儿生活全景观察记《妈妈是超人3》日前已于芒果TV正式上线,其衍生节目《我滴妈呀》也首度曝光了星妈和萌娃们的幕后拍摄花絮,各种逗趣萌事目不暇接:贾静雯和“萌神”咘咘乖巧等待圣诞老人,傲娇安迪和黄圣依上演“奥特曼蜘蛛侠世纪之争”,“猪猪妈妈”邓莎竟抢儿子大麟子的冰淇淋,而情商极高的嗯哼则再度和小泡芙“同框”,让一旁的爸爸杜江和妈妈霍思燕超“吃醋”。

香港科技园公司董事局主席罗范椒芬表示,香港的创科事业有中央和特区政府的大力支持,有粤港澳大湾区的发展空间,具备了前所未有的天时地利。人工智能是香港科技园公司重点发展的技术领域之一,目前园区有多家研发人工智能的企业,技术应用范围广泛,包括智能安保、医疗科技、客服机器人、金融科技、智能物流和供应链等。

善行者公益徒步活动由中国扶贫基金会于2014年在北京发起,通过组织参与者完成50公里徒步挑战引导社会各界力量参与公益,助力贫困地区儿童全面发展。2017年开始该活动走向全国多地。5年来,共有1.6万名公众参与此项活动。(完)

为何前后冰火两重天?“当年所有权模糊,企业担心投资打水漂,不敢投资。改革后明晰了所有权,锁定了收益,企业自然愿意投资。”成都市科技局局长卢铁城解释道。

至于对A股市场影响,市场普遍表示,主要是对A股投资者情绪造成压力,进而产生短期冲击。不过,影响A股运行主要因素还是来自内因。

“短期市场快速杀跌后,具备超跌反弹条件。首先,各主要技术指标都在低位。其次,管理层释放暖意,意在提振市场信心。最后,风险因素明朗化,边际影响将逐步衰退。”申万宏源证券研究所理财研究部联席总监钱启敏表示。

第三,在一个存量博弈的市场中,长期资金的变动具有显著的定价权。参考2月份中美股市联动的情形,此次外资在市场低位撤离且规模更大,后市需重点关注。

历史中有属于未来的东西。从历史中汲取智慧和力量,我们愈发坚定前行的信心和决心。40载砥砺奋进、爬坡过坎,改革开放走的是前人没走过的路,克服了种种前所未有的困难挑战。实践证明,越是环境复杂,越要保持战略定力,把得住大局,看得清方向,站得稳脚跟,担得起风险,增强改革开放的定力和自信。无论是加强顶层设计、鼓励基层实践、尊重人民首创精神,还是用好全面深化改革科学方法论;无论是坚持解放思想、实事求是,还是突出问题导向,狠抓落实落地、倡导实干担当,都要求我们从历史、全局、战略的高度总结40年改革开放成就和经验,突出时代性、思想性、实践性,不断对一些带有共性、规律性的问题进行总结和反思,以利于继往开来、更好前进。

今年以来,随着供给侧结构性改革的扎实推进,以及“双创”升级版在加快打造,新动能成长较快。新动能不仅成为经济运行保持在合理区间的重要动力,也为推动经济的进一步转型升级打下良好基础。

虽然此次超预期下跌使A股磨底过程进一步复杂曲折,“市场底”何时探明变数加大。但刘光恒认为,目前A股估值已经处在山脚低位,正是长线资金开始试探性布局配置的时候,可渐进式买入一些被错杀的低估值蓝筹股与价值成长股。

察拉宗柳网网站版权所有