欢迎来到察拉宗柳网
收藏
位置:察拉宗柳网>城市>正文

中兴通讯辟谣“有关人士”所提5G商用计划:存在误读

来源: 发布时间:2019-10-08 17:45:47

更多内容请下载21财经APP

5月21日,有媒体报道称,中兴通讯人士透露,中国计划10月1日起全国范围5G商用。当天早盘,5G概念股直线拉升,东方通信率先涨停,中兴通讯上涨超过5%。

不过,上述中心通讯内部人士表示:“这位同事并非我司高管,不代表公司观点。”

新华社/路透

此前,有媒体曾报道,某中兴通讯人士透露,中国计划10月1日起在全国范围内开始5G商用,中国大陆的基站将由华为、中兴通讯及爱立信提供。

除回购外,增持、取消减持也成为上市公司稳定市场的措施。

(2)网络投票时间:通过深圳证券交易所交易系统进行投票的时间为2019年1月24日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统投票时间为2019年1月23日下午15:00至2019年1月24日下午15:00。

当天,中兴通讯官微也转发该新闻时辟谣“中兴通讯并未就中国5G商用发表观点。”

用好我们长期以来推进自我革命形成的重要经验,才能让主题教育以实际成效取信于民

在此基础上,微博实现了连续8个季度的盈利增长。其中广告收入占总营收的88.56%。对于未来,微博首席财务官余正钧表示,微博开始对一些内容实行了付费订阅模式,将会对公司贡献一部分额外的收入。

午间,21世纪经济报道记者从中兴通讯内部人士处求证得知,该信息传播过程中存在误读。

【编辑:梁异】

察拉宗柳网网站版权所有