欢迎来到察拉宗柳网
收藏
位置:察拉宗柳网>城市>正文

打造流畅与沉浸的游戏体验 360手机N7倒计时5天

来源: 发布时间:2019-10-08 16:35:38

黝黑的皮肤,长满厚茧的大手

王者荣耀跟吃鸡手游的风靡,让各大手机品牌越发注重游戏性能的提升,黑鲨手机跟红魔手机的先后登场,也显示游戏手机或是市场的下一个发力点。即将于5月8日正式发布的360手机N7同样是一款主打游戏体验的机型,今天,360手机官方也放出发布会倒计时海报,宣布将要通过流畅与沉浸,为用户带来更好的游戏体验。

在软件上,360手机也一直寻求突破创新。360手机N6Pro发布时,新加入的游戏加速器功能,让手机在游戏进程中保持火力全开,最大限度地给游戏应用分配性能资源,同时优化游戏网络,使游戏体验更稳定、流畅。同时支持在游戏应用中实现后台通话,屏蔽消息通知弹窗,有效避免游戏进程被打断,让用户享受沉浸式的体验。此外,360手机还可能与网易游戏进行合作,针对网易游戏,在新机N7上进行系统优化,会让用户享受到更流畅的游戏体验。

此外,布鲁塞尔方面还强调了该协定所传递出的政治意义,该协定之所以能够快速签署实施,原因之一就是美国总统特朗普所推行的经济政策,欧盟和日本均指责美国奉行贸易保护主义路线,并希望通过建立欧日自由贸易区作为回应。

目前的主打游戏的手机,多会推出外部游戏配件,诸如专属的游戏手柄,的确能提升用户的操控体验,但一部游戏体验良好的手机,必须要注重硬件配置和软件功能的提升。据目前的消息,360手机N7在硬件和软件上会有新的突破。

根据之前消息,360手机N7很可能会搭载联发科HelioP60处理器,这颗SOC采用4个A73跟4个A53核心,能够做到8核全开,最高主频2.0GHz,性能非常强悍。同时联发科P60采用的GPU为G72-MP3,比骁龙660更强。联发科P60也是首次采用12nm工艺制程,在中高端处理器中,比常用的14nm工艺更强,功耗控制进步明显。并且,从今日放出的N7京东盲约界面中可以看到,N7将配备6+64GB/128GB的大内存组合,即使在应对多款大型游戏时也能游刃有余。

360手机N7作为品牌本年首款机型,即将参与到5月的新机潮竞争中,良好的游戏体验或许将成为其制胜法宝,至于是否还有其他方面的升级,等待进一步的消息吧。

记者会上,华春莹幽默回应:

中新网珠海11月16日电 (记者 邓媛雯)“第十届亚洲机器人锦标赛新闻发布会”16日在横琴·澳门青年创业谷召开,记者从中获悉,第十届亚洲机器人锦标赛将于12月1-4日在珠海航展馆举行,这是珠海有史以来承办的最高级别的机器人赛事。

(长按二维码,关注工人日报微信)

察拉宗柳网网站版权所有