欢迎来到察拉宗柳网
收藏
位置:察拉宗柳网>上海>正文

酒后搭讪被拒 男子将女子拖到出租屋施暴潜逃被抓

来源: 发布时间:2019-10-08 18:59:53

1月31日,华润置地(1109.HK)公告称,已向港交所申请批准39亿美元中期票据计划上市,计划将于1月30日起计12个月内以债务发行方式,仅向专业投资者发行,该期中期票据规模为39亿美元。

经查,2019年2月,许某和几个朋友在文城镇某夜宵摊喝酒,喝醉后许某在回家路上看见一貌美女子小美(化名),便向小美搭讪。小美见其满身酒气便不予理睬,生气的许某见周围没人便借着酒劲将小美拖到某出租屋二楼实施强奸。事后许某逃离现场,而小美在父母的陪同下报警。

文昌市公安局通过立案侦查后,将许某以强奸案挂网通缉。目前,许某已移交至立案单位进一步调查。(记者沈丽焕通讯员陈博)

本报讯4月2日13时许,海口铁路公安处文昌高铁站派出所通过上级协查通报,在安检口成功抓获网上在逃人员许某(男,21岁,文昌人)。

“通过改革开放和发展经济,中国不断提高本国人民的生活水平并取得了巨大发展成就。我相信,如此快速发展的中国一定会实现‘两个一百年’的奋斗目标。”来华参加中白两国外交部政治磋商的达普丘纳斯对记者说。

来源:齐鲁晚报

察拉宗柳网网站版权所有