欢迎来到察拉宗柳网
收藏
位置:察拉宗柳网>上海>正文

武汉海归专家团队研制人工智能宫颈癌诊断机器人

来源: 发布时间:2019-10-08 14:31:06

3.4 预测年初至下一报告期期末的累计净利润可能为亏损或者与上年同期相比发生重大变动的警示及原因说明

“太原12级地震的视频,不要打开,立即删除,是勒索病毒,特别是手机上有支付宝,刚刚新闻也在播了,大家都动手转到自己的每个群里,不要上当!”

4月6日,法国队选手卢卡斯·普耶在比赛中回球。他以3比2战胜意大利选手安德烈亚斯·塞皮。

孙小蓉博士介绍说,“Landing”能够有今天的表现,要归功于十余年积累的数百万份的宫颈癌筛查大数据平台。孙小蓉博士团队采取人工智能方式,让机器人从提供的数百万样本中学习癌细胞、癌前病变细胞及正常细胞的样本辨识,最终能够精准识别宫颈正常细胞与癌细胞。

目前,孙小蓉博士研发团队仍然在持续对机器人“Landing”进行能力提升研究。她认为,中国拥有大量尖端的数学人才,大量临床样本数据积累,同时中国的互联网普及程度极高,而政府在人工智能方面给予了诸多鼓励政策,完全有理由相信中国人工智能医疗能够保持世界领先行列,并走向更新高度。(完)

唐川认为,从PPP领域现行的发展布局来看,预计未来会着重发展投资金额较小、市场效益较好、依托于较轻固定资产的公共服务领域。

孙小蓉曾留学澳大利亚并获得博士学位,后在美国纽约Sloan肿瘤研究中心、洛克菲勒大学做博士后。1996年至2001年,她在加拿大BC肿瘤研究所工作。2001年,首届华侨华人创业发展洽谈会在武汉举行,孙小蓉回国创业成立武汉兰丁细胞病理诊断中心实验室及兰丁医学高科技有限公司。

海归细胞病理学专家孙小蓉博士介绍人工智能宫颈癌诊断机器人“Landing”的工作原理。中新社记者张畅摄

中新社武汉4月14日电(王有哲)4月14日,在武汉举办的2017联合国医疗卫生产品采购研讨会上,一台由海归细胞病理学专家孙小蓉博士团队研制的人工智能宫颈癌诊断机器人“Landing”亮相,其快速精准的癌细胞诊断表现令人惊叹。

报道称,韩方去年10月至11月在箭头高地一带进行排雷、道路开通时共发掘13具军人遗骸。除一名中国志愿军遗骸外,还有12名遗骸已判定是韩方军人遗骸。

除了给自己报名以外,很多网友更希望通过商报活动告诉更多周围人,给周围的亲友报名。一对夫妇希望能够两人一起报名乘坐商报专列,“我们是中铁二局的职工,从父辈开始就修宝成铁路,当年他们修宝成铁路解决了蜀道难的问题,现在3小时即可达,我们想去体验下是如何走的。”以前乘坐宝成铁路,全程17个小时的铁路路程不睡觉,父辈在每一个站点讲述每一个站点的故事,成了夫妇俩最温暖的记忆之一。

当天现场举行了一场专家和机器人的对决验证。20分钟之内,五位细胞病理专家与机器人“Landing”同时现场进行宫颈细胞样本片的阅读诊断。在公证人员及现场数百名观众监督见证下,机器人“Landing”所提交的诊断结果与五位专家诊断结果完全一致。

图例

目前,“Landing”已获得中国、欧盟、美国(I类)临床认证许可,早期产品已应用于国内数百家医疗机构,今年内有望进入国际市场。

察拉宗柳网网站版权所有