欢迎来到察拉宗柳网
收藏
位置:察拉宗柳网>上海>正文

南昌市百花洲派出所组织辖区医院开展反恐合成演练

来源: 发布时间:2019-10-09 12:11:52

通过演练,对医院整个内部保安应急处突机制、方案、人员、装备进行了一次全面的检阅,对其中暴露出的问题,民警进行了点评,并对医院在硬件、软件上存在的不足,提出了改进意见。通过这次演练,为百花洲辖区重点单位安全防范工作打下扎实的基础。

持股5%以上的股东深圳市鼎鹏投资有限公司保证向本公司提供的信息内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

接下来是一个个具有畲族特色的表演活动登场。首先,一首童声演唱的原生态畲歌,为观众们送去祝福;长诗《唤醒一只沉睡的凤凰》,追溯了畲族悠久的历史渊源,道出了畲族人的质朴与勤劳;活灵活现的畲族提线木偶表演现场研磨黄豆,为大家送上暖心可口的豆浆;还有畲歌王子倾情演唱畲歌《诗画畲乡》与《凤凰与山客》……

耿爽说:“我想强调的是,美方对伊朗奉行极限施压是伊核问题出现危机的根源。美方不仅单方面退出协议,还通过单边制裁和长臂管辖为伊朗及其他方面履行协议制造越来越多的障碍。事实证明,单边霸凌行径已成为日益恶化的‘肿瘤’,正在全球范围内制造更多的问题和更大的危机。国际社会必须坚持多边主义,恪守以国际法为基础的国际秩序,通过平等对话寻求有关问题的政治外交解决。”

为全力做好辖区社会面管控,落实反恐工作举措,坚决落实“三个不发生”工作要求。针对医院等卫生单位的特点,10月31日下午,百花洲派出所组织辖区某大型三甲医院举行了一次反恐演练。

演习中,某医患纠纷当事人,因对医院处理意见不满,某日暗藏凶器企图对医务人员进行人身威胁,并达到个人目的。演习中,重点加强保安对可疑人员的识别判断培训,加强对进入医院携带可疑物品人员的排查、检查。演习侧重在检查过程中,发现可疑人员、可疑物品的迅速处置和联动反应能力。

察拉宗柳网网站版权所有