欢迎来到察拉宗柳网
收藏
位置:察拉宗柳网>天下>正文

冷空气“倾压”内蒙古 各地气温大跳水

来源: 发布时间:2019-10-09 14:59:56

实习编辑 刘宇鹏

当然,我们还可以自我审视、自我保护。乃至童子戏,聚沙为佛塔。污染形成于天长日久的积累,形成于每个人的排污行为。成都有1000多万人,400多万辆机动车,如果每人少开一天汽车, 少制造一点污染,每个人对当下的空气治理的一点贡献,都将带来空气质量指数的些许好转。雾霾来袭,戴好口罩、关好门窗,少抽烟、多洗手,保护好自己,照料好家里的孩子和老人,认真看待污染对生活的影响,也是每个心智成熟的成年人应该做的。

冷空气到来,今日(20日)呼和浩特天空蔚蓝(摄影:田艳芳)

明天到后天,中西部大部地区有4、5级西北风,东部地区普遍有降雪,其中,锡林郭勒盟东北部、赤峰市北部、通辽市北部、兴安盟北部和西部、呼伦贝尔市南部和东北部有小雪。

昨日(19日)一股冷空气向内蒙古侵袭而来,打破了近日内蒙古春回大地,暖意浓浓的氛围,各地最高气温也纷纷缩水到冰点及以下。整体上,此次冷空气势力较弱,对春节返程不会有太大影响。不过,东部地区部分路段可能会出现积雪,会对春运出行稍有影响,请注意交通安全,平安返程。

据内蒙古自治区气象台预计,受冷空气影响,未来三天降温降雪大风纷纷而至。今日(20日)西部地区降温明显,阿拉善全盟气温下降4℃左右。阿右旗南部、阿左旗南部有小雪,腾格里开发区有中雪,鄂尔多斯市西南部、呼伦贝尔市北部有小雪。

气象部门提醒,随着冷空气的影响,近日气温整体偏低,又正值春运返程之际,公众出行一定要注意防寒保暖,东部地区部分路段可能出现积雪,会对春运返程有一定影响,请注意交通安全,平安返程。(文/田艳芳张晓梅)

中新网扬州7月10日电 (记者 崔佳明)第五届全国木偶皮影剧(节)目展演8月6日至12日将在江苏扬州举行。来自全国各地的24家木偶皮影院团将在扬州上演26台剧(节)目,角逐全国木偶皮影艺术最高奖“金狮奖”。

“海外仓”是跨境电商的“助推器”

进入春节,内蒙古真是暖气洋洋度春节,中西大部地区升温明显。昨日一场冷空气毫不留情地打破了这一场暖意,各地气温均开始缩水,巴彦淖尔临河市气温“缩水”严重,前天(18日)17时临河市最高气温达6.1℃,昨日(19日)17时临河市最高气温仅仅-1.3℃,缩水达7.4℃。

老人称,当时在公证处签了一大堆文件,她曾提出异议,但和他一起来办理公证的广某说“不用细看,这个您放心,公证就是为了保护您的权益”,催促她签字。“稀里糊涂就签了字,事后回想当时就是陷阱。”

四是要求国家综合性消防救援队伍和安全生产应急救援队伍在汛期全面进入战备状态,及时补充排水、发电、清障等必要的应急救援装备物资,遇有突发事件,要做到响应迅速、处置有力,最大限度减少事故伤亡。

察拉宗柳网网站版权所有