欢迎来到察拉宗柳网
收藏
位置:察拉宗柳网>城市>正文

不会用空调,司机几乎被热晕:高速路上停车休息幸遇交警相助

来源: 发布时间:2019-10-09 07:46:04

2016年新年,旁遮普邦帕坦科特的印度空军基地遭到自杀式袭击,造成7名印度士兵死亡,20多名士兵受伤,1名平民死亡。同年9月,恐怖分子在查谟-克什米尔区的乌里镇附近再次袭击了印度安全部队,造成18人死亡,20余人受伤。

32摄氏度的高温下,54岁的杨女士从张家口开车来京看病,还没进城,险些热出个好歹来——不会用空调。出现中暑症状后她在高速路上靠边停车,遇到了准备前来处罚她的昌平交警,才终于把空调打开。

民警坐上她已经熄火的车,车窗虽然降下来一点,车里还是燥热不堪。本以为是杨女士说话夸张,不尽不实,是想要逃避处罚,但看她满头虚汗、表情痛苦,转念觉得“说的是真的”。

据通报,今年北京市随机安排执法人员、随机抽取企业进行执法检查,对水污染源实施常态化监管。截至5月底,北京全市环保部门共检查涉水排污单位1000余家次。目前,北京市环保部门己对全市117家重点监控单位实施全天候实时在线监控,发现环境违法现象可立即责令改正,并进行查处。

4月3日,在四川成都,母亲刘登英(左一)将见面礼给康英戴上。

昨天傍晚5点,昌平交通支队高速路大队民警郭建成驾警车巡逻至京藏高速进京方向清河主站站区北广场,发现路边停着一辆白色“雪佛兰”小客车,此地不准车辆停车,郭建成于是过去查看,发现坐在驾驶座上的女子正躺在放倒的座位上。民警认为她是开车犯困在此休息,于是拍窗叫醒对方,准备按照违法停车进行处罚。

值得注意的是,此前的相关报告早已进行了“预示”。中国消费者协会曾经发布“网购诚信与消费者认知”调查报告结果显示:消费者对于质价不符、虚假打折、价格欺诈、虚假宣传等网购违法失信问题意见较大,希望网购领域推进“明码实价”、强化行政监管、畅通维权渠道的呼声较高。

报道还称,在没有顾问出席的情况下,特朗普在多次与普京进行了私下交谈,包括2017年汉堡宴会上与普京进行交谈,当时出席的只有俄总统翻译。

郭建成将车子启动,打开空调,待车内温度降下来之后,又让她坐回车内降温。待其不适症状缓解,又教会她空调的使用方法。对陌生民警的热心相助,杨女士一再请求留下姓名、单位和联系方式,表示要写份表扬信。在民警婉拒之后,杨女士拨打了122报警电话,对民警的热心相助提出表扬。

女子一脸病容。据这位姓杨的司机讲,她从张家口驾车来京看病,平时不怎么开车,这辆车又是她从亲戚那里借来的,不会开空调,从张家口一路驶来,几个小时的高温让她头晕恶心冒虚汗,不得已她才在站区紧急靠边,想缓解一下症状。

dafa888娱乐场

察拉宗柳网网站版权所有