欢迎来到察拉宗柳网
收藏
位置:察拉宗柳网>基金>正文

中方:对拉霍伊连任西班牙首相表示祝贺

来源: 发布时间:2019-10-09 17:27:39

中新社北京10月31日电(梁奕)中国外交部发言人华春莹10月31日在北京的例行记者会上称,中方高度重视中西关系,愿同西班牙新政府一道,推动中西全面战略伙伴关系不断向前发展。

华春莹表示,中方对拉霍伊连任西班牙首相表示祝贺,希望西班牙政治稳定,经济发展,人民幸福。中方高度重视中西关系,愿同西新政府一道,进一步增进政治互信,扩大各领域务实合作,推动中西全面战略伙伴关系不断向前发展。(完)

其实,早在几个月前就有消息称成都可能会在7月1日开始实施国六排放标准,因此从今年3月开始,品牌和经销商就开始了国5车型的清库行动,特别是进入5、6月后,清库更是成为了不少品牌的工作重点,迎来了一波促销高峰,上汽荣威成都区域在5月1日起就启动了为期两个月的清库倒计时行动,采用下调指导价、返现、现金补贴等多重组合方式快速促进成交。15万买凯迪拉克ATS、十几万买奥迪Q3、二十余万买路虎的促销信息让不少人将购车计划提前,就连平时少有优惠的插电混动车型,也因为国5的身份一下降了好几万元,甚至还一度传出某自主品牌为了解决国5库存压力,要求工厂员工采用分期扣工资的付款方式购买。同样的车型,国5排放标准的往往要更便宜万元以上,库力度之大,范围之广,也直接带来了不少品牌6月销量的猛增,总算在大市下滑的趋势下让上半年的销量成绩不那么难看。

有记者问,西班牙代理首相拉霍伊29日在议会信任投票中获胜。拉将连任首相,其所属人民党将组建少数党政府。报道称,西班牙结束长达10个月的政治僵局。中方对此有何评论?

华天的偶像是英国老将、里约奥运会场地障碍赛冠军尼克·斯凯尔顿。“每个骑手的梦想都是赢得奥运会冠军。你看一下尼克,他曾摔断过脖子,他的臀部做了置换手术,他曾经在多届奥运会上距离金牌只有一步之遥,但直到58岁他终于实现了(个人项目奥运夺冠)梦想。”

新华社记者:曹江涛 刘海

察拉宗柳网网站版权所有