欢迎来到察拉宗柳网
收藏
位置:察拉宗柳网>行业>正文

加石油重镇五分之一住宅被山火烧毁 全部恢复或需数年.

来源: 发布时间:2019-10-09 10:10:58

随着刘国梁履新的消息传出,中国社交网络上几乎沸腾了一整天。

消防人员在检查麦克默里堡被大火烧毁的住宅(网页截图)

据悉,当前加拿大救火队员仍在坚守关键区域,大火的覆盖面积已经达到了1610平方公里,略低于5月7日预计的1800平方公里。

5月8日,加拿大消防部门负责人表示,加拿大消防队员已经“扼住了大火的喉咙”,称在天气和自然的帮助下,消防部门已基本控制住了麦克默里堡的大部分火场,但同时也表示,将大火全部控制住可能仍需数月时间。有关部门表示,目前只有天降大雨才能防止火势进一步蔓延。

但同时,尤迪佳也在采访中表示乐观:“剩余的五分之四住宅可能依然坚挺,没有受到较大影响,因此目前状况比我们此前的预想要好得多。”

资料图:机场航班显示屏。

▋监制:邹维荣

国际在线专稿:据英国广播公司(BBC)5月9日报道,加拿大议员大卫·尤迪佳(DavidYurdiga)在采访中表示,因森林大火横行,加拿大阿尔伯塔(Alberta)省东北部的石油工业重镇麦克默里堡(FortMcMurray)的五分之一住宅可能已经被完全烧毁,该镇完全恢复正常“可能会需要数年时间”。

此前,加政府已颁布疏散令,该镇及附近地区的十万余民众已被紧急疏散。

截至目前,该大火未导致人员伤亡,只有两人在紧急疏散中因一场车祸而死亡。

英达曾执导过中国大陆第一部家庭情景喜剧《我爱我家》,共120集,每一集都曾是大家每日份的开心源泉。但现如今,在信息爆炸的时代里,越来越多的人被动或主动去接收碎片化的信息,《超级马丽》这部碎片化式的网络喜剧,正好迎合当下影视作品偏向轻、短、快的特点。

本地数据方面,记者了解到,四川农业大学、西华大学和四川大学是今年以来订餐最多的三所成都高校。

公益推动商业转型,商业促进慈善发展。广州市近年来逐步推出“慈善+互联网”“慈善+创投”等慈善创新举措;内地“首个慈善公园”“首条慈善街”“首个慈善医院”等首创不断进行;地产、医药、金融等多个行业的企业与广州官方进行慈善合作,捐赠金额最大的超过1亿元人民币。

套路1背景强大,深爱男主

察拉宗柳网网站版权所有